» » Тариф «Yota 1200», Йота

Тариф «Yota 1200», ЙотаНаиболее выгодные условия, по мнению многих абонентов, предоставляет тариф «Yota 1200» от Йота. Данный пакет услуг пользуется высоким спросом у предпринимателей. В рамках тарифа пользователь получает 1200 минут бесплатного общения с клиентами других операторов. Помимо этого бонуса оператор предоставляет абоненту безлимитный интернет и безлимитную мобильную связь внутри сети. Поэтому, путешествуя по России, пользователю не придется думать о пополнении номера телефона. Кроме того, клиент оператора, выбирая данный тариф, имеет возможность воспользоваться дополнительными опциями, которые предоставляются на хороших условиях. Абонентская плата за предоставление этих услуг составляет ежемесячно 1590 рублей.

Описание тарифного плана сети Йота «Yota 1200»

Звонки внутри сети оператор предоставляет абонентам бесплатно в неограниченном количестве. Если пользователь звонит абонентам, которые обслуживаются у другого оператора, то за минуту разговора ему придется заплатить 2,50 рубля. Но это при условии, что в течение месяца он использовал 1200 минут, которые оператор предоставил ему в рамках тарифа. Разговоры с абонентом, проживающим в СНГ, оплачиваются из расчета 20 рублей за каждую минуту. Звонки на европейские, канадские и американские номера стоят 30 рублей за каждую минуту. Кроме того, тариф «Yota 1200» от Yota предоставляет пользователю возможность звонить и на другие международные номера. Стоимость таких звонков составляет 60 рублей за минуту.

В рамках тарифа предусмотрена плата за каждое отправленное смс и ммс - 2,50 рубля (на российский номер), 6,60 рублей (цена смс на международный номер), 20 рублей (цена ммс на международный номер). Оператор предоставляет возможность клиенту в рамках тарифа воспользоваться дополнительной опцией. За 50 рублей в месяц абонент может приобрести пакет безлимитных смс, которые можно отправлять только на российские номера.

Отзывы о тарифе «Yota 1200» компании Йота

Клиенты оператора отмечают высокое качество мобильной связи и доступные цены на предоставляемые услуги. Правда, некоторые пользователи недовольны скоростью интернета, а также отсутствием возможности своевременно устранить возникшие проблемы, так как сотрудники компании не могут сразу ответить, в чем причины неполадок. Для подключения пакета услуг достаточно на сайте оператора оставить заявку. При желании поменять тариф, оператор берет дополнительную плату 100 рублей.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Yota 900», Йота
  • Тариф «Yota 600», Йота
  • Тариф «Yota 300», Йота
  • Тариф «Yota 100», Йота
  • Тариф «Тотал 1200» (федеральный, городской), оператор Скайлинк


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1430 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):