» » Тариф «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный», Йота

Тариф «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный», ЙотаТариф «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный» от Йота предоставляет пользователям возможность подключиться ко всемирной паутине на выгодных условиях. Клиент будет пользоваться интернетом столько времени, сколько захочет. Но оператор все же установил лимит на скорость - не более 1 Мбит/сек. Цена пакета услуг, которые будут предоставляться пользователю 30 дней, составляет 600 рублей. Этот тарифный план своим клиентам оператор предлагает давно. Правда, за последнее время условия предоставления услуг сильно изменились. Сейчас Йота в рамках этого плана увеличил скорость доступа. А несколько месяцев назад при подключении компания предоставляла абонентам доступ на скорости, не превышающей 416 Кбит/сек. Данными услугами клиенты могут воспользоваться только в пределах РФ.

Описание тарифного плана сети Йота «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный»

Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо купить модем. Данное устройство можно приобрести у оператора. К пакету услуг прилагаются дополнительно опции, которыми жители России при желании смогут воспользоваться. После подключения первые 48 часов скорость доступа будет очень высокой. Тариф «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный» от Yota включает в себя и другие бонусы. Ограничения на скорость доступа оператором могут быть сняты, правда, на непродолжительный срок. В данном случае несколько часов клиент сможет насладиться высокоскоростным интернетом. К слову, абонент в любой момент сможет сменить тариф, выбрав для себя пакет услуг с наиболее выгодными условиями.

Отзывы о тарифе «Месяц - 1 Мбит/сек безлимитный» компании Йота

Отзывы о данном тарифе довольно противоречивы. Некоторых пользователей полностью устраивают оказываемые оператором услуги. А кто-то из абонентов недоволен качеством услуг и устройств, реализацией которых занимается компания. Кроме того, многие клиенты считают, что сотрудники компании слишком долго решают возникающие в процессе пользования интернетом проблемы. При этом денежные средства с номера списываются, хотя у абонента были проблемы с доступом в интернет. Подключить тариф сможет каждый житель России, оставив на сайте Йота заявку. Никакую плату за это оператор не взимает.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Месяц - 5,0 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 4,1 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 2,1 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 1,3 Мбит/сек безлимитный», Йота


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 2115 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (3 июня 2015 14:36) | #1

    Что хорошо у компании Йота, так это большой выбор различных тарифов, что позволяет абонентам выбрать наиболее оптимальный для них с точки зрения цены.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):