» » Тариф «Звезда 1 + Акция Z», Таттелеком

Тариф «Звезда 1 + Акция Z», ТаттелекомС недавних пор в архив переместился тариф «Звезда 1 + Акция Z» от Таттелеком. К тарифному плану оператор клиентов уже не подключает. Но те пользователи, кто успел подключиться к данному пакету, имеют возможность пользоваться услугами оператора в рамках тарифа до конца августа 2015 года. Это тарифное предложение обладало одним явным преимуществом, которое выделяло его на фоне остальных пакетов услуг провайдера. Абонент имел возможность целый месяц пользоваться высокоскоростным безлимитным интернетом за приемлемую абонплату. За подключение к тарифу провайдер взимал со всех абонентов плату. Как только срок действия тарифа истечет, все абоненты будут переведены на другие тарифные планы, которые выберут сами.

Описание тарифного плана сети Таттелеком «Звезда 1 + Акция Z»



Абоненты, выбравшие тариф «Звезда 1 + Акция Z» от Tattelecom, ежемесячно платили провайдеру абонплату в размере 450 рублей. У них была возможность подключиться к интернету, выбрав одну их технологий – Ethernet или xDSL. От выбора технологии зависела скорость передачи данных. Если пользователь подключался к тарифу по технологии Ethernet, то скорость доступа в любое время суток была около 100 Мбит/с. А при выборе технологии xDSL показатель не поднимался выше 15 Мбит/с.

В рамках пакета пользователю предоставлялся доступ к Wi-Fi со скоростью не выше 512 Кбит/с. Эта услуга была платной и стоила 49 рублей в месяц. После заключения договора провайдер выделял клиенту один динамический IP-адрес. Компания могла выделить всем желающим несколько портов доступа, но только за дополнительную плату. В любой момент клиент имел возможность сменить тарифный план. Эту услугу провайдер предоставлял всем желающим бесплатно. Никаких бонусов условиями тарифного плана предусмотрено не было.

Отзывы о тарифе «Звезда 1 + Акция Z» компании Таттелеком



О пакете услуг клиенты успели оставить множество отзывов. И большая их часть были положительными. Не все абоненты были удовлетворены качеством связи. Но, судя по их отзывам, все проблемы, возникающие в ходе обслуживания, решались специалистами довольно быстро.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Wi-Fi 20», Таттелеком
  • Тариф «Безлимитный», Таттелеком
  • Тариф «Звезда 3 + Мега ускорение», Таттелеком
  • Тариф «Звезда 2 + Мега ускорение», Таттелеком
  • Тариф «Звезда 1 + акция А», Таттелеком


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 843 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):