Тариф «Все включено дуэт», Таттелеком
Подобрать нужный тариф


Тариф «Все включено дуэт», Таттелеком

Мобильные тарифы


Тариф «Все включено дуэт», ТаттелекомАрхивный тариф «Все включено дуэт» от Таттелеком когда-то был очень популярен, но с выходом новых предложений потерял свою актуальность. Срок действия тарифного плана истек, и компания прекратила подключать к нему абонентов. Во время действия тарифного предложения им могли воспользоваться абоненты, которые были согласны купить специальное оборудование. Некоторые пользователи предпочитали брать у провайдера оборудование в аренду. Это услуга предоставлялась платно. Кроме того, клиент платил за установку устройств. И подключение осуществлялось компанией платно. Зато за смену тарифа пользователь компании не платил.

Описание тарифного плана сети Таттелеком «Все включено дуэт»



Те клиенты, кто предпочел тариф «Все включено дуэт» от Tattelecom, могли месяц пользоваться интернетом. Провайдер не ограничивал трафик, что для многих пользователей было основным преимуществом плана. А вот скорость доступа была ограничена. Показатель в течение суток не превышал пятидесяти Мбит в секунду. Правда, у абонента была возможность увеличить скорость. Достаточно было подключить дополнительную опцию «Бонус Спринт 50», и скорость увеличивалась оператором до ста Мбит в секунду. Стоит отметить, что не всегда показатель был максимальным. Довольно часто скорость доступа была ниже заявленной оператором.

Пользователь при желании мог подключить еще одну услугу – телевидение. Ему было доступно кабельное и цифровое телевидение. Выбор пакета каналов зависел от технологии подключения. При подключении к кабельному телевидению в распоряжении пользователя было более шестидесяти каналов. А выбрав цифровое телевидение, абоненту было доступно для просмотра более семидесяти каналов. После заключения договора первые четыре месяца абонплата за услуги составляла 549 руб. Начиная с пятого месяца, размер абонплаты повышался до 699 руб.

Отзывы о тарифе «Все включено дуэт» компании Таттелеком



Судя по отзывам, у многих абонентов остались хорошие впечатления о тарифном плане. Пользователи хвалили качество обслуживания и остались довольны технической поддержкой. Единственным недостатком тарифного предложения, по мнению клиентов, была связь, качество которой оставляло желать лучшего.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 548 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы