» » Тариф «Черный», Теле2

Тариф «Черный», Теле2Любителям безлимитного общения и интернета понравится тариф «Черный» от Теле2. Всем клиентам, подключившимся к плану, провайдер предоставляет услуги на наиболее выгодных условиях. В частности, им предоставляется внушительный объем интернет-трафика, а также возможность не платить за внутрисетевые вызовы по региону. При заключении договора абоненту придется заплатить за подключение. Стоимость этой услуги зависит от номера, который выберет пользователь, и составляет от 50 рублей до 600 рублей. Более того, ежемесячно за услуги клиент будет платить оператору 50 рублей. Компания предлагает своим клиентам поминутную тарификацию. Тарифным предложением смогут воспользоваться только физические лица.

Описание тарифного плана сети Теле2 «Черный»



Самыми дешевыми являются соединения внутри региона. Пользователи, подключившие тариф «Черный» от Tele2, не платят за внутрисетевые звонки. А цена всех остальных вызовов составляет всего 0,95 рублей. Соединения по России стоят намного дороже, поэтому, как правило, этому тарифу отдают предпочтение абоненты, которые чаще осуществляют местные звонки. Так, за междугородние вызовы пользователям приходится платить от 2 рублей до 9 рублей. А международные вызовы обходятся клиентам провайдера еще дороже. За каждую минуту абонент платит от 20 рублей до 65 рублей.

У пользователей также есть возможность отправлять сообщения. Стоимость смс составляет 1,4 рублей (внутри региона), 2,5 рублей (по России), 5 рублей (за рубеж). Цена ммс-сообщений оператором фиксируется и составляет 5 рублей. В рамках тарифа абонентам предоставляется внушительный пакет интернет-трафика – 500 Мб. Если клиент превышает лимит, у него возникают сложности с доступом в сеть, так как оператор сильно снижает скорость.

Отзывы о тарифе «Черный» компании Теле2



Многие клиенты оператора подключились к этому тарифу и уже оставили о нем свои отзывы. В целом тарифный план, по их мнению, неплохой. Особенно клиентов радует стоимость услуг. Большинство клиентов считают, что по сравнению с другими операторами компания берет за услуги вполне приемлемую плату. Но есть и такие абоненты, кто недоволен работой оператора. В частности, они жалуются на отсутствие доступа в сеть, хотя за услуги платят исправно. Низкое качество связи не дает им возможности пользоваться интернетом.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Очень черный», Теле2
  • Тариф «Профессионал», Смартс
  • Тариф «Одна цена», Смартс
  • Тариф «Cool+», Смартс
  • Тариф «Турбо 40 Гб», Таттелеком


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3691 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):