Тариф «Альфа 06_2015», Теле2
Подобрать нужный тариф


Тариф «Альфа 06_2015», Теле2

Мобильные тарифы


Тариф «Альфа 06_2015», Теле2У корпоративных клиентов в 2015 году был популярен тариф «Альфа 06_2015» от Теле2. Правда, он действовал совсем недолго. В середине лета компания перестала подключать к нему абонентов. Условиями этого предложения была предусмотрена абонплата. Конечно, размер платы был не особо низким, но для юридических лиц он был вполне приемлемым – 300 рублей в месяц. Тем более, провайдер за эти деньги предоставлял наиболее востребованный корпоративными клиентами перечень услуг. Кроме того, звонки на номера внутри контракта оператором не тарифицировались. Это условие тоже привлекало пользователей. Никаких авансовых платежей условиями тарифа предусмотрено не было.

Описание тарифного плана сети Теле2 «Альфа 06_2015»



Всем корпоративным клиентам, кто предпочел тариф «Альфа 06_2015» от Tele2, компания предоставляла 300 Мб трафика, 300 смс-сообщений, 1000 мин. разговоров. Стоит отметить, что текст. сообщения, включенные в абонплату, абоненты могли отправлять по РФ, а звонки осуществлять только в пределах региона, за исключением внутрисетевых соединений. При превышении лимита за вызовы корпоративные клиенты платили 0,5 руб. Стоимость звонков в другие регионы составляла 2-9 рублей. Самыми дорогими были международные вызовы. За них пользователи платили 20-65 рублей.

Стоимость смс-сообщений не отличалась от других предложений. За текст. сообщение корпор. клиенты платили 1,4-5 рублей. При желании они могли отправлять мультимедийные сообщения. Каждое ммс в рамках предложения стоило 5 рублей. Абонентам был также доступен и интернет. Правда, объем трафика был ограничен – не более 300 Мб. При превышении лимита компания ограничивала корпор. клиентам скорость доступа.

Отзывы о тарифе «Альфа 06_2015» компании Теле2



Многие клиенты провайдера не ожидали, что это предложение так быстро попадет в архив. И хотя компания выпустила новый тариф с аналогичными условиями, абонентам старый тарифный план нравился больше. Ведь стоимость услуг согласно условиям предложения была ниже. Правда, не все корпоративные клиенты остались довольны качеством связи.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 689 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы