Тариф «Полный пакет», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Полный пакет», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Полный пакет», АллоИнкогнито Тариф «Полный пакет» от АллоИнкогнито подойдет в первую очередь пользователям, которые в период обслуживания готовы платить оператору высокую абонплату и не хотят доплачивать за услуги. В рамках предложения абоненты смогут сполна насладиться безлимитным общением. Правда, сначала им придется потратиться. Только за подключение провайдер взимает с абонентов 20000 рублей (при выборе кода 495) или 42000 рублей (при выборе кода 499). Не каждый клиент оператора готов заплатить такую сумму за подключение. Радует, что пользователи согласно условиям договора первые 12 месяцев не будут платить оператору абонплату. По истечении этого срока ежемесячная плата за услуги будет составлять 2900 рублей (код 499) или 3150 рублей (код 495).

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Полный пакет»



Стоит отметить, что все абоненты, подключившие тариф «Полный пакет» от AlloInkognito, смогут воспользоваться приятным бонусом. При покупке планшета или смартфона в салонах Евросеть, АллоИнкогнито или Связной им будет предоставлена хорошая скидка. В рамках предложения абоненты не будут платить за местные и междугородние вызовы. Кроме того, оператором не будут тарифицироваться звонки на выделенные международные направления. Абонент сможет бесплатно звонить в такие страны, как Китай, Испания, Италия, Финляндия, Турция, Канада.

Оператор также предоставляет пользователям доступ к высокоскоростному мобильному интернету. Эта услуга тоже включена в абонплату. Клиенты дополнительно будут оплачивать компании такие услуги, как отправка текстовых (мультимедийных) сообщений. За смс они будут платить 1,5-5,95 рублей, за ммс – 6,45 рублей. Кроме того, пользователь дополнительно оплачивает и международные соединения. Стоимость таких звонков – 1,5-49 рублей.

Отзывы о тарифе «Полный пакет» компании АллоИнкогнито



Несмотря на высокую плату за подключение, пакет услуг, как и многие предложения компании, пользуется спросом. Тем более, в рамках предложения абонентам предоставляется внушительный перечень услуг, которые включены в абонплату. Правда, после заключения договора многие абоненты отмечают недостатки тарифного плана. Пользователи считают, что качество связи не соответствует той цене, которую им приходится платить за услуги.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 046 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы