Тариф «Универсальный», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Универсальный», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Универсальный», АллоИнкогнито Тариф «Универсальный» от АллоИнкогнито заинтересует в первую очередь корпоративных клиентов. Ведь именно для них оператор его и выпустил. В рамках предложения организациям, а также индивидуальным предпринимателям будет предоставлен прямой московский номер (код 495). Клиентам компания готова предложить при расчете стоимости всех вызовов поминутную тарификацию. При желании провайдер сможет объединить все подразделения компании в единую сеть. Многие корпоративные клиенты не упускают возможности воспользоваться этим предложением.

Ежемесячно за предоставление услуг абоненты платят провайдеру 3047,94 рублей. Более того, при заключении договора они покупают у компании стартовый комплект, без которого услуги оператор предоставлять не будет. Он состоит из минимального авансового платежа (3047,94 рублей), который зачисляется на счет корпоративных клиентов, и платы за подключение (3047,94 рублей).

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Универсальный»



Корпоративные клиенты, подключившие тариф «Универсальный» от AlloInkognito, будут оплачивать все услуги, которые во время обслуживания предоставил им оператор. Стоит отметить, что в рамках предложения абоненты смогут осуществлять только местные, междугородние, а также международные звонки. Остальные услуги будут им недоступны. Так, за местные соединения корпоративные клиенты платят 1,02-1,69 рублей. Междугородние звонки обходятся им дороже – 1,19-6,1 рублей. А за международные соединения они будут платить еще больше. Минута разговоров на номер, владельцем которого является иностранная компания, стоит 5,99-99,67 рублей. Международные вызовы в рамках этого тарифа очень дорогие. Поэтому корпор. клиенты, которым по роду деятельности часто приходится звонить за рубеж, редко отдают ему предпочтение.

Отзывы о тарифе «Универсальный» компании АллоИнкогнито



В целом условия тарифного плана довольно привлекательны, даже несмотря на высокую стоимость международных звонков. И если бы не низкое качество связи, корпоративные клиенты чаще бы отдавали предпочтение этому предложению. Судя по отзывам, многие абоненты также недовольны качеством обслуживания.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 898 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы