» » Тариф «Активный», АллоИнкогнито

Тариф «Активный», АллоИнкогнито Корпоративные клиенты успели оценить тариф «Активный» от АллоИнкогнито. В рамках тарифного плана провайдер предоставляет им прямой московский номер с поминутной тарификацией. Стоит отметить, что у компании в настоящее время имеется несколько предложений с аналогичными условиями. Разница только в стоимости услуг и размере абонплаты. В рамках этого предложения ежемесячная плата за услуги составляет 6773,20 рублей. При заключении договора корпоративные клиенты покупают у компании за 13038,41 рублей стартовый комплект. От этой суммы 6773,20 рублей зачисляются на счет абонента, остальные деньги оператор взимает с пользователя в счет платы за подключение.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Активный»



Выбрав тариф «Активный» от AlloInkognito, корпоративный клиент не сможет отправлять мультимедийные (текстовые) сообщения и пользоваться интернетом. В рамках этого предложения данные услуги недоступны. Согласно условиям договора у корпоративных клиентов будет возможность осуществлять звонки по России и за рубеж. Никакие услуги в абонплату провайдером не включены. Абонентам выгодно в рамках тарифа осуществлять местные звонки. Их стоимость составляет 0,68-1,69 рублей. За остальные соединения пользователи платят дороже.

Так, за междугородние вызовы абоненты, воспользовавшиеся этим предложением, платят 1,19-6,1 рублей. Международные вызовы обходятся им еще дороже. За минуту разговоров корпоративные клиенты платят провайдеру 5,99-99,67 рублей. Дороже всех абонентам обходятся звонки в Австралию и Океанию. Зато вызовы в такие страны, как Китай, Турция, Сингапур, Япония, Гонконг, Южная Корея, стоят сущие копейки.

Отзывы о тарифе «Активный» компании АллоИнкогнито



Судя по отзывам, тарифный план пользуется спросом, и многие корпоративные клиенты не жалеют, что подключились к нему. Их полностью устраивают условия, на которых компания предоставляет им услуги. Правда, и недовольные клиенты у оператора тоже есть. Некоторые пользователи считают, что провайдер совсем не заботится о качестве связи, хотя за свои услуги взимает с них хорошую плату. А есть и такие клиенты, кто остался недоволен качеством обслуживания.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито
  • Тариф «Стартовый», АллоИнкогнито
  • Тариф «Универсальный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Смартфон Максимальный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега Безлимитный», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 374 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):