Тариф «Стартовый», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Стартовый», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Стартовый», АллоИнкогнито Предложения для корпоративных клиентов всегда пользуются спросом, и тариф «Стартовый» от АллоИнкогнито не стал исключением. Мало того, что оператор предоставляет в рамках предложения прямой московский номер, так еще и плату за свои услуги с юридических лиц берет вполне приемлемую. Ежемесячно за услуги абоненты платят оператору 1185,31 рублей. Правда, корпоративные клиенты при заключении договора покупают стартовый комплект, стоимость которого 13038,41 рублей. В данном случае 11853,10 рублей стоит подключение к тарифу, а 1185,31 рублей зачисляются на счет пользователя. В целом условия тарифного плана довольно привлекательны, но не каждый клиент отдаст предпочтение этому предложению. В рамках тарифа компания предоставляет ограниченное количество услуг.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Стартовый»



Корпоративные клиенты, кто предпочел тариф «Стартовый» от AlloInkognito, смогут пользоваться не всеми услугами. Им будут недоступны текстовые, мультимедийные сообщения. И доступ к интернету компания в рамках этого предложения не предоставляет. Корпоративные клиенты смогут лишь осуществлять вызовы, правда, как по России, так и в другие государства. Стоимость соединений вполне приемлема.

Так, за местные соединения абоненты платят компании 1,19-1,69 рублей. Именно столько стоит минута разговоров. Стоимость междугородних звонков в рамках предложения составляет 1,19-6,1 рублей. Стоит отметить, что абонентам, подключившимся к тарифу, выгодно осуществлять звонки в пределах Московской области, а также в Санкт-Петербург. За международные звонки корпоративным клиентам приходится платить 5,99-99,67 руб.

Отзывы о тарифе «Стартовый» компании АллоИнкогнито



Это предложение нравится многим абонементам, но воспользоваться им могут исключительно корпоративные клиенты. Условия тарифного плана устраивают многих клиентов. Их привлекают невысокий размер абонплаты и приемлемая стоимость услуг. У тарифного плана есть все шансы стать лидером продаж. Правда, не все отзывы абонентов, подключившихся к тарифу, положительные. Кто-то из клиентов провайдера успел разочароваться в качестве обслуживания. Качество связи пользователям тоже не нравится. Дозвониться до абонентов АллоИнкогнито у многих пользователей получается не всегда.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 848 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы