Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито Архивный тариф «7 цифр» от АллоИнкогнито в свое время не оставил равнодушными многих пользователей, желающих сэкономить на вызовах. Абонентам в рамках предложения было выгодно осуществлять международные и междугородние звонки. Кроме того, их привлекала низкая абонплата. В дополнение оператор предоставлял клиентам прямой московский номер. Пользователи, выбравшие этот тариф, ежемесячно платили провайдеру за услуги 1980,15 рублей. В абонплату была включена всего одна услуга – переадресация звонков.

При заключении договора пользователь платил компании за подключение к тарифу 1693,30 рублей. Кроме того, условиями предложения был предусмотрен минимальный платеж – 1980,15 рублей. Эту сумму оператор зачислял абоненту за счет. Подключал к тарифу оператор абонентов недолго, это предложение быстро попало в архив.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «7 цифр»



Этим предложением не упускали возможности воспользоваться абоненты, которые часто осуществляли звонки. Тем более, в рамках тарифа стоимость соединений была очень привлекательной. Другие услуги компания абонентам, которые выбрали тариф «7 цифр» от AlloInkognito, не предоставляла. Пользователи не могли отправлять сообщения, и доступа к интернету у них тоже не было. Зато внутрисетевые соединения в рамках этого предложения не тарифицировались. Поэтому пользователи не платили за все вызовы внутри сети.

За междугородние звонки все клиенты, подключившиеся к пакету, платили 1,5-3 рублей. Стоимость международных вызовов зависела от того, на номера провайдера какого государства осуществлялся звонок. Так, за вызов в любую европейскую страну абоненты платили 15 рублей. А цена звонков в страны Дальнего Востока и Азии составляла всего 5 рублей. В рамках предложения клиенты платили за международные соединения 5-49 рублей.

Отзывы о тарифе «7 цифр» компании АллоИнкогнито



Пакет услуг пользовался популярностью у корпоративных клиентов компании. Юридических лиц привлекали условия, на которых оператор предоставлял им услуги. Но со временем абоненты стали переходить на другие предложения. Со слов пользователей, их не устраивало в первую очередь качество связи. Многие абоненты, особенно клиенты других операторов, зачастую не могли до них дозвониться.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 915 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы