» » Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито

Тариф «7 цифр», АллоИнкогнито Архивный тариф «7 цифр» от АллоИнкогнито в свое время не оставил равнодушными многих пользователей, желающих сэкономить на вызовах. Абонентам в рамках предложения было выгодно осуществлять международные и междугородние звонки. Кроме того, их привлекала низкая абонплата. В дополнение оператор предоставлял клиентам прямой московский номер. Пользователи, выбравшие этот тариф, ежемесячно платили провайдеру за услуги 1980,15 рублей. В абонплату была включена всего одна услуга – переадресация звонков.

При заключении договора пользователь платил компании за подключение к тарифу 1693,30 рублей. Кроме того, условиями предложения был предусмотрен минимальный платеж – 1980,15 рублей. Эту сумму оператор зачислял абоненту за счет. Подключал к тарифу оператор абонентов недолго, это предложение быстро попало в архив.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «7 цифр»



Этим предложением не упускали возможности воспользоваться абоненты, которые часто осуществляли звонки. Тем более, в рамках тарифа стоимость соединений была очень привлекательной. Другие услуги компания абонентам, которые выбрали тариф «7 цифр» от AlloInkognito, не предоставляла. Пользователи не могли отправлять сообщения, и доступа к интернету у них тоже не было. Зато внутрисетевые соединения в рамках этого предложения не тарифицировались. Поэтому пользователи не платили за все вызовы внутри сети.

За междугородние звонки все клиенты, подключившиеся к пакету, платили 1,5-3 рублей. Стоимость международных вызовов зависела от того, на номера провайдера какого государства осуществлялся звонок. Так, за вызов в любую европейскую страну абоненты платили 15 рублей. А цена звонков в страны Дальнего Востока и Азии составляла всего 5 рублей. В рамках предложения клиенты платили за международные соединения 5-49 рублей.

Отзывы о тарифе «7 цифр» компании АллоИнкогнито



Пакет услуг пользовался популярностью у корпоративных клиентов компании. Юридических лиц привлекали условия, на которых оператор предоставлял им услуги. Но со временем абоненты стали переходить на другие предложения. Со слов пользователей, их не устраивало в первую очередь качество связи. Многие абоненты, особенно клиенты других операторов, зачастую не могли до них дозвониться.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Турбо Тюнинг», АллоИнкогнито
  • Тариф «Открытый Мир», АллоИнкогнито
  • Тариф «МоSква 499», АллоИнкогнито
  • Тариф «МоSква 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 311 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):