Тариф «МоSква 499», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «МоSква 499», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «МоSква 499», АллоИнкогнито Не все пользователи готовы были платить высокую плату за подключение, поэтому выбирали такие предложения, как тариф «МоSква 499» от АллоИнкогнито. В рамках предложения компания предоставляла им московский номер, доступ к интернету (услуга включена в абонплату) и бесплатные звонки, но только на фиксированные номера региона подключения. Тарифный план представлял интерес для многих клиентов оператора. Особенно он привлекал юридических лиц. Ведь в рамках тарифа размер ежемесячной платы был всего 1317,39 рублей. За подключение клиенты оператора, отдавшие предпочтение этому предложению, платили 1523,97 рублей. Согласно условиям договора пользователи должны были при заключении договора внести на свой счет 1317,39 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «МоSква 499»



Тариф «МоSква 499» от AlloInkognito предоставлял всем подключившимся возможность не платить за внутрисетевые звонки. Кроме того, оператором не тарифицировались вызовы на городские номера, принадлежащие операторам, осуществляющим деятельность в регионе подключения. За все остальные услуги, предоставленные провайдерам, пользователям, подключившимся к тарифу, пришлось платить. Так, за местные вызовы абоненты платили 2,37 рублей, за междугородние соединения – 3 руб.

150 Мб трафика компания предоставляла абонентам бесплатно. Эта услуга была включена в ежемесячную плату. При превышении лимита стоимость каждого мегабайта в рамках предложения составляла 3,39 рублей. При желании пользователь мог отправить смс. За каждое текстовое сообщение он платил 1,69 рублей. В рамках тарифа клиент мог осуществлять и звонки в другие государства. Эта услуга оплачивалась абонентом отдельно. Стоимость международных соединений составляла 5-49 руб.

Отзывы о тарифе «МоSква 499» компании АллоИнкогнито



Тарифный план давно попал в архив, но отзывы о нем найти при желании можно. Предложение пользовалось спросом, так как его условия многие пользователи считали выгодными. Вот только не все абоненты были в восторге от технической поддержки оператора. Кроме того, клиентам не нравилось, что дозвониться до них зачастую пользователи не могли, так как связь постоянно пропадала. Решение этой проблемы занимало у специалистов компании, по мнению пользователей, слишком много времени.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 773 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы