Тариф «Городская Мобильная Линия - CDMA», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Городская Мобильная Линия - CDMA», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Городская Мобильная Линия - CDMA», АллоИнкогнито Хороший объем трафика предоставлялся тем пользователям, кто выбирал тариф «Городская Мобильная Линия - CDMA» от АллоИнкогнито. Кроме того, в распоряжении абонента были бесплатные исходящие местные вызовы и 500 текстовых сообщений. Эти услуги провайдер включил в абонплату. Ежемесячно за предоставление услуг оператор взимал с клиентов, отдавших предпочтение этому предложению, 1659,43 рублей. Абоненты платили оператору за подключение 507,99 рублей, а также вносили на свой счет минимальный авансовый платеж – 1659,43 рублей. Эти условия были прописаны в договоре, который пользователи заключали с компанией. Условия тарифного плана нравились абонентам. Но со временем тарифный план потерял актуальность и по этой причине угодил в архив.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Городская Мобильная Линия - CDMA»



Подключив тариф «Городская Мобильная Линия - CDMA» от AlloInkognito, пользователи не платили за внутрисетевые звонки, а также за вызовы, которые осуществляли на городские номера в регионе подключения. Остальные местные соединения в рамках предложения стоили 2,37 рублей. Пользователи платили и за междугородние соединения. За каждую минуту разговоров они платили 3 руб. Всем пользователям, изъявившим желание подключиться к тарифу, компания предоставляла 1024 Мб трафика. Каждый мегабайт сверх лимита стоил 1,69 рублей.

За исходящее текстовое сообщение пользователь платил 1,69 рублей. Помимо этих услуг абоненты имели возможность осуществлять звонки в другие государства. Стоит отметить, что стоимость международных вызовов в рамках этого предложения была такой же, какая была предусмотрена условиями многих тарифных планов компании – 5-49 руб.

Отзывы о тарифе «Городская Мобильная Линия - CDMA» компании АллоИнкогнито



Пользователи оставили о тарифе много хвалебных отзывов. Ведь компания предоставляла им полный спектр услуг за вполне приемлемую цену. Правда, со связью у многих абонентов часто возникали проблемы, и из-за слабой технической поддержки решить их клиенты долго не могли. Кроме того, оператор без предупреждения менял номера, даже не спросив у своих абонентов согласия.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 906 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы