Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито Тариф «Лимитов.NET-499» от АллоИнкогнито был безлимитным тарифным планом. Те пользователи, кто отдавал ему предпочтение, получали от компании московский городской номер с кодом 499. У предложения было много преимуществ, поэтому спрос на него всегда был высок. Пользователей даже не смущала высокая абонплата. Тем более, в нее провайдер включал перечень услуг, которые при заключении договора предоставлялись новым абонентам. Каждый месяц пользователь платил оператору за услуги 4741,24 рублей. Из-за высокой абонплаты тарифный план облюбовали преимущественно предприниматели, а также небольшие организации. За подключение клиенты компании не платили, зато сразу же после заключения договора должны были внести на счет первоначальный платеж в сумме не менее 4741,24 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Лимитов.NET-499»



Тариф «Лимитов.NET-499» от AlloInkognito имел ряд преимуществ перед другими предложениями. В частности, за некоторые услуги, предоставленные компанией, абоненты не платили. Они были включены провайдером в ежемесячную плату. Так, абоненты бесплатно осуществляли местные звонки и пользовались мобильным интернетом. Кроме того, они не платили за текстовые сообщения. За все остальные услуги им приходилось платить.

Междугородние вызовы в рамках этого предложения стоили 3 руб. За международные соединения пользователи платили 5-49 руб. Стоит отметить, что стоимость звонков на номера, владельцами которых были зарубежные провайдеры, была вполне приемлемой. Так, за минуту разговоров с абонентом, проживающим в любой европейской стране, пользователь платил 15 рублей. В настоящее время абоненты лишены возможности воспользоваться этим предложением, так как тарифный план находится в архиве, и компания своих клиентов больше к нему не подключает.

Отзывы о тарифе «Лимитов.NET-499» компании АллоИнкогнито



У этого тарифного плана, как и у других предложений, были плюсы и минусы. Конечно, абонентам нравилось, что многие услуги, предоставляемые компанией, были включены в абонплату. А вот постоянные проблемы со связью и некомпетентность специалистов компании их раздражали. Поэтому о пакете услуг можно найти много нелицеприятных отзывов.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 836 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы