» » Тариф «Мега 79», АллоИнкогнито

Тариф «Мега 79», АллоИнкогнито Тариф «Мега 79» от АллоИнкогнито пользовался у абонентов спросом. Многие пользователи чаще отдают предпочтение предложениям, по условиям которых некоторые услуги включены провайдером в ежемесячную плату. Этот тарифный план относится именно к таким предложениям. Каждый месяц клиенты платили оператору абонплату в размере 2267,33 рублей. Размер абонплаты был довольно высок, поэтому к тарифному плану компания чаще подключала корпоративных клиентов. Абонентам, выбравшим этот тариф, приходилось платить 2267,33 рублей за подключение. Кроме того, условиями договора предусматривался первоначальный платеж. Его размер был такой же – 2267,33 рублей. Сейчас ни один клиент оператора не может подключиться к пакету, так как тариф с недавнего времени был помещен провайдером в архив.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Мега 79»



Всем клиентам, выбравшим тариф «Мега 79» от AlloInkognito, компания предоставляла 300 минут разговоров. Так как эта услуга была включена в абонплату, абонентам не было необходимости платить за местные вызовы. Правда, многим клиентам этого было недостаточно. Сверх лимита все местные соединения стоили 1,69 рублей. Несмотря на высокий размер ежемесячной платы, местные звонки были единственной услугой, которую компания в нее включила. За междугородние звонки клиенты платили 3 руб.

При желании абоненты могли получить доступ к мобильному интернету. Правда, эта услуга была не самой дешевой. Каждый Мб стоил клиентам провайдера в рамках предложения 8,4 рублей. Пользователи за 1,69-4,2 рублей могли отправить текстовое сообщение, а за 7,18-24 рублей – мультимедийное сообщение. За международные вызовы компания брала с абонентов вполне приемлемую плату – 5-49 руб.

Отзывы о тарифе «Мега 79» компании АллоИнкогнито



Среди плюсов пакета пользователи отмечают условия, на которых провайдер предоставлял им услуги. Правда, не все абоненты, подключившиеся к тариф. плану, остались довольны качеством обслуживания. Некоторые клиенты со временем перешли на другие тариф. предложения и даже сменили оператора, так как были не удовлетворены работой специалистов компании.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито
  • Тариф «МоSква 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «GSM-линия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега Полный пакет», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега Безлимитный», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 307 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):