» » Тариф «Идеальный год Россия 499.RU», АллоИнкогнито

Тариф «Идеальный год Россия 499.RU», АллоИнкогнито Некоторым пользователям выгодно подключаться к таким предложениям, как тариф «Идеальный год Россия 499.RU» от АллоИнкогнито, где абонентскую плату надо платить один раз в год. Конечно, таких клиентов у провайдера не так много, но они все же встречаются. В рамках пакета пользователь должен при заключении договора заплатить компании 29999 руб. Сразу отдать такую сумму оператору под силу не каждому. Но в целом такой тарифный план намного выгоднее тех предложений, где надо платить абонплату ежемесячно. Мало того, что размер платы в данном случае будет фиксированным, так еще и целый год можно пользоваться услугами, не задумываясь об их оплате. Еще одно достоинство тарифа – бесплатное подключение. Да еще и никаких минимальных платежей условиями пакета не предусмотрено.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Идеальный год Россия 499.RU»



Подключив тариф «Идеальный год Россия 499.RU» от AlloInkognito, можно было на время забыть об оплате междугород. и местных соединений. Провайдер в рамках пакета предоставлял 4 тыс. мин. разговоров. И только после того, как лимит был исчерпан, он брал с абонентов плату за соединения. В данном случае междугород. и местные вызовы стоили 1,5 р. Международные звонки в абонплату не входили, поэтому они оплачивались отдельно. Их стоимость была 5-49 р. Это были далеко не все услуги, которые оператор предоставлял клиентам в рамках пакета.

Так, пользователи могли при желании пользоваться интернетом. Более того, за предоставление этой услуги они провайдеру не платили. Им предоставлялся доступ к безлимитному интернету без всяких ограничений. Клиентам приходилось платить за мультимедийные (текстовые) сообщения. Одно смс стоило в рамках пакета 1,5-5,95 р., а ммс – 6,45 р.

Отзывы о тарифе «Идеальный год Россия 499.RU» компании АллоИнкогнито



Предложение вызывало у пользователей интерес. И те, кто успел к нему подключиться, оставили отзывы, но не все они были положительными. Судя по отзывам, недостатков у тарифного плана было предостаточно. Взять хотя бы постоянные неполадки со связью. Кроме того, абоненты отмечали низкое качество обслуживания.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Идеальный год Россия 495.RU», АллоИнкогнито
  • Тариф «Идеальный год», АллоИнкогнито
  • Тариф «Идеальный 499», АллоИнкогнито
  • Тариф «Вся Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Вся Россия 499.ru», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 291 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):