Тариф «Классический Московский 499», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Классический Московский 499», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Классический Московский 499», АллоИнкогнито У некоторых операторов можно найти предложения, по условиям которых пользователям предоставляются не все услуги, например, тариф «Классический Московский 499» от АллоИнкогнито. И такие тарифные планы не менее популярны у абонентов. Не каждый пользователь испытывает потребность в интернете. И уж тем более, не всем абонентам требуется такая услуга, как отправка текстовых (мультимед.) сообщений. Как правило, условиями таких предложений предусмотрена низкая ежемесячная плата. Этот тариф не стало исключением. В рамках пакета каждый месяц клиент платил провайдеру 406,39 рублей. Помимо оплаты услуг и ежемесячной абонплаты пользователи вносили на свой счет при заключении договора миним. платеж – 1117,58 рублей. А вот тратиться на подключение абонентам не было необходимости. Услуга предоставлялась оператором бесплатно.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Классический Московский 499»



Перечень услуг, предоставляемых клиентам в рамках пакета, был сильно ограничен. Пользователям, подключившим тариф «Классический Московский 499» от AlloInkognito, был недоступен интернет. Еще одной услугой, которой клиенты не могли воспользоваться, была отправка текстовых сообщений. И мультимедийное сообщение пользователь тоже отправить не мог. Условиями договора эта услуга клиентам, выбравшим данный тариф, не предоставлялась.

Зато пользователь мог осуществлять международные, междугородние, местные вызовы. Внутрисетевые соединения компанией не тарифицировались. Провайдер включил эту услугу в ежемесячную плату. За все остальные местные соединения клиенты платили провайдеру 1,5 р. Цена междугородних вызовов была 1,5-3 р. Дороже всех стоили, конечно же, междунар. соединения – 5-49 р. Пользователь мог позвонить в любое государство. Никаких ограничений оператор пользователю при осуществлении звонков не устанавливал.

Отзывы о тарифе «Классический Московский 499» компании АллоИнкогнито



Абоненты, кто предпочел этот пакет, отмечали, что оператор предоставлял им услуги на очень выгодных условиях. Единственный минус – во время обслуживания часто возникали неполадки со связью.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 964 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы