» » Тариф «Мега VIP», АллоИнкогнито

Тариф «Мега VIP», АллоИнкогнитоНекоторым пользователям приглянулся тариф «Мега VIP» от АллоИнкогнито, хотя его условия сложно назвать самыми выгодными. В рамках пакета была предусмотрена не особо низкая абонплата. Только за предоставление услуг клиент был вынужден платить оператору каждый месяц 3894,59 руб. Помимо этой суммы пользователь платить провайдеру практически за каждую услугу, которой пользовался. И цена услуг тоже была не особо привлекательной. Стоит отметить, что у компании были другие более выгодные предложения. Тем не менее, этот тариф. план тоже пользовался спросом. При заключении договора компания предлагала клиентам бесплатное подключение. Это условие привлекало клиентов и стало одним из главных преимуществ тариф. предложения.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Мега VIP»



По мнению абонентов, тариф «Мега VIP» от AlloInkognito обладал еще одним неоспоримым преимуществом. Местные соединения оператором не тарифицировались, поэтому за предоставление этой услуги клиенты провайдеру не платили. Кроме того, пользователи не платили за звонки в Санкт-Петербург. Все эти услуги были включены АллоИнкогнито в ежемесячную плату. Условия тарификации остальных услуг были абонентам не особо выгодны. Междугородние вызовы стоили 3 р. Пользователю приходилось столько платить за каждую минуту общения с собеседником, проживающим в другом городе.

Не особо выгодно было пользоваться в рамках пакета и моб. интернетом. Цена трафика была очень высокой – 8,40 р. за Мб. Дорогими были и текстовые (мультимедийные) сообщения. 1 смс, отправленное по РФ, стоило как минимум 1,69 р., а ммс – 7,18 р. Остальные текст. сообщения стоили еще дороже – 3,60-4,20 р., ммс – 12-24 р. Выгодная тарификация была лишь у международных вызовов. За минуту пользователи платили 5-49 р. Такая стоимость международных соединений многих клиентов вполне устраивала.

Отзывы о тарифе «Мега VIP» компании АллоИнкогнито



Конечно, пакет услуг был не самым выгодным, но все же преимущества у него были, правда, и недостатки тоже. Подключившихся к тарифу клиентов сильно раздражали неполадки со связью, которые у них случались чуть ли не каждый день.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мега VIP Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 99 Gold», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100.RU», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Gold», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 376 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (9 ноября 2015 04:24) | #1

    Тариф очень дорогой, не зря VIP называется. Хотя определенные достоинства есть, а иначе никто и не подключался бы, наверное. Бесплатные местные звонки это уже хорошо.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):