» » Тариф «МегаПолис Городской 495», АллоИнкогнито

Тариф «МегаПолис Городской 495», АллоИнкогнитоУ корпоративных клиентов вызывал интерес безлимитный тариф «МегаПолис Городской 495» от АллоИнкогнито. Частные лица подключались к тариф. плану намного реже, потому что ежемесячная плата, предусмотренная его условиями, была очень высокой. Каждый месяц пользователи платили за услуги провайдеру 3386,60 руб. Это были не все расходы, которые предстояли абоненту, пожелавшему подключиться к пакету. Клиентам приходилось платить компании за подключение. Не каждый пользователь готов был потратить 2878,61 руб. на подключение. Тем не менее, тариф до закрытия был популярен. Тем более, абоненты платили не за все услуги, что было основным преимуществом предложения.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «МегаПолис Городской 495»



Тариф «МегаПолис Городской 495» от AlloInkognito выбирали преимущественно пользователи, которые чаще осуществляли звонки внутри региона подключения. Местные вызовы АллоИнкогнито не тарифицировались, поэтому за них абоненты не платили. Остальные услуги, несмотря на высокую абонплату, предоставлялись клиентам за деньги. К тому же, их стоимость была высокой. Только за минуту общения с абонентом, проживающим за пределами региона подключения, клиенты провайдера платили 3 р.

Дорого обходился пользователям и мобильный интернет. Стоимость интернет-трафика была очень высокой – 8,40 р. мегабайт. Невыгодная тарификация была как у текстовых, так и у мультимедийных сообщений. Самыми дешевыми были сообщения, отправленные в пределах РФ. За смс клиентам приходилось платить 1,69-4,20 р. Стоимость ммс в рамках этого пакета тоже была не фиксированной – 7,18-24 р. Выгодная тарификация была лишь у международных вызовов. Самые дешевые вызовы были в Турцию и Китай – 5-8 р., самые дорогие звонки – жителям Кубы (49 р.).

Отзывы о тарифе «МегаПолис Городской 495» компании АллоИнкогнито



Подключившихся к пакету абонентов полностью устраивали условия тариф. плана. Несмотря на высокую стоимость услуг, спрос на предложение был. Правда, со временем некоторые клиенты переходили к другим операторам. Их не устраивало качество услуг, в частности, постоянные неполадки со связью.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мега 100 Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Gold», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495 2013», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный. Бизнес», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 327 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):