» » Тариф «Открытый мир.RU», АллоИнкогнито

Тариф «Открытый мир.RU», АллоИнкогнитоКак и все безлимитные предложения, тариф «Открытый мир.RU» от АллоИнкогнито вызывал интерес у большинства абонентов. Всем пользователям, выбравшим пакет, провайдер предоставлял не только прямой москов. номер. За часть услуг абоненты не платили, потому что компания включила их в ежемесяч. плату. Еще одним преимуществом, которым обладал тариф. план, было бесплатное подключение. И корпоративные клиенты не упускали возможности подключиться к предложению. Тем более, для них размер абонентской платы был вполне приемлемым – 2390 руб. Пользователям во время обслуживания также приходилось платить за те услуги, которые оператор в абонплату не включил.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Открытый мир.RU»



Некоторые услуги, которые были включены в тариф «Открытый мир.RU» от AlloInkognito, не тарифицировались. Так, клиенты не платили за мест. звонки на город. номера, за вызовы на номера Санкт-Петербурга, а также за моб. интернет. Эти услуги включались оператором в абонплату. Более того, компания предоставляла подключившимся к пакету клиентам 4000 мин. звонков по России и на выделенные междунар. направления. Сверх лимита местные соединения на моб. номера, междугородние звонки и вызовы на выделенные междунар. направления оплачивались. За минуту абонент платил 1,5 р.

Аналогичная цена была установлена на все смс-сообщения, отправленные по РФ. А чтобы отправить сообщение на номер иностранного оператора, надо было заплатить 5,95 р. Стоимость исходящих ммс-сообщений была фиксированной. Каждое сообщение стоило 6,45 р. Выгодные условия компания предлагала пользователям, часто осуществляющим вызовы на номера зарубежных провайдеров. Соединения стоили 5-49 р. Стоит отметить, что вызовы на самые популярные международные направления стоили 5-15 р.

Отзывы о тарифе «Открытый мир.RU» компании АллоИнкогнито



По популярности предложение не уступало другим тариф. планам. Его условия нравились многим клиентам провайдера. Вот только качеством предоставляемых услуг остались довольны не все пользователи. У клиентов регулярно возникали проблемы со связью, и быстро устранить все неполадки специалисты компании не могли.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Вся Россия 495.RU», АллоИнкогнито
  • Тариф «Вся Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный. Бизнес», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный город 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Открытый Мир», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 250 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):