» » Тариф «Эталон 499», АллоИнкогнито

Тариф «Эталон 499», АллоИнкогнитоМногие предложения, среди которых оказался и тариф «Эталон 499» от АллоИнкогнито, долгое время пользовались повышенным спросом. Компания предоставляла всем пользователям возможность бесплатно подключиться к плану. Согласно условиям пакета абоненты ежемесячно платили АллоИнкогнито 2300 руб. Такой размер абонентской платы привлекал корпоративных клиентов. А вот у частных лиц предложение было не особо популярным. От минимального платежа пользователей компания не освобождала. Заключив договор, россиянин вносил на счет 1300 руб. Такой размер авансового платежа компания установила для всех россиян, желающих подключиться к плану. За часть услуг пользователи оператору не платили, так как согласно условиям договора они не тарифицировались.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Эталон 499»



Выбрав тариф «Эталон 499» от AlloInkognito, россиянин не платил за звонки, которые осуществлял внутри сети на городские номера. Данная услуга оператором не тарифицировалась. Пользователь не платил за разговоры по мобильным устройствам с жителями Санкт-Петербурга. Клиент имел возможность бесплатно осуществлять звонки внутри региона на мобильные номера, так как каждый месяц АллоИнкогнито предоставляла ему 4000 минут. За услугу, предоставленную сверх лимита, клиенты платили 1,50 р. Аналогичную цену компания установила еще на несколько услуг. 1,50 р. абонент платил за междугород. соединения. И столько же ему приходилось платить за Мб трафика.

Текстов. сообщение, отправленное клиентом по РФ, тоже стоило 1,50 р. А отправив смс за границу, пользователь платил оператору 5,95 р. 6,45 р. стоило 1 мультимед. сообщение. Недорогими в рамках плана были международные соединения. 5-49 р. абонент компании платил за минуту общения с гражданином иностранного государства.

Отзывы о тарифе «Эталон 499» компании АллоИнкогнито



Каждый пользователь, подключившийся к тарифу, отметил для себя его плюсы и минусы. Абоненты хорошо отзывались об условиях, на которых АллоИнкогнито предоставляла им услуги. А качеством предоставляемых услуг они остались недовольны.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Эталон 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Смартфон 2014», АллоИнкогнито
  • Тариф «Слушаю! Городской», АллоИнкогнито
  • Тариф «Свободный», АллоИнкогнито
  • Тариф «2К», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 335 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):