Тариф «Профи 500», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Профи 500», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Профи 500», оператор МТС (Московская область)Тариф «Профи 500» от МТС предоставляет возможность абонентам этого сотового оператора пользоваться федеральным и городским номером за ежемесячную абонентскую плату 2675 рублей. Все услуги, которые позволяют использовать данный пакет для совершения звонков на городские телефоны, как и в тарифном пакете Президент, уже входят в тарифный план и плата в размере 304,80 руб. включена в ежемесячную оплату связи. В качестве бонуса абоненты получают пакет из 500 минут, которые можно тратить на звонки по России внутри сети, а также на всех сотовых операторов города Москвы и ее области.

Оплата услуг в рамках тарифа «Профи 500» от компании МТС

Если вы проговорили более трех секунд, первая минута любого исходящего оплачиваемого разговора (кроме тех, которые входят в пакет минут) будет стоить на 51 копейку дороже. После того, как лимит бесплатных минут в месяц будет исчерпан, клиенты компании смогут общаться в домашнем регионе с номерами MTS (а также внутрисетевыми по России), городскими и любыми другими сотовыми операторами по 6,78 руб. за минуту.

Для экономии средств на счету можно подключать бесплатные сервисы: «МТС-Бонус» (один балл равен трем рублям от использования интернета, и шести рублям за использование связи для совершения звонков), «700 минут за друга», «Вам звонили», «Я на связи», электронный помощник, мобильная детализация. Также постоянные клиенты смогут получать скидки за использование связи.

Мнение клиентов МТС о тарифе «Профи 500»

Для того чтобы понять насколько выгодно пользоваться тем или иным предложением сотового оператора, надо сравнить. Вот и абоненты на форумах общаются и сравнивают тариф «Профи 500», МТС с другими, например, с Профи 30, более дешевым. Например, нет смысла покидать Билайновский тарифный план «Живи Легко 480» и менять его на наш, так как поначалу они кажутся одинаковыми, зато все последующие минуты в пакете от MTS – дороже, а, значит, не выгодно. Также те, кто находились, например, на «Бизнес-600», не хотят переходить на «Профи 500» из-за нецелесообразности использования второго при более выгодных расценках и остальных преимуществах первого.

Тариф «Профи 500», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Профи 500», оператор МТС (Московская область)





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 947 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
dinon
dinon
11 декабря 2013 20:43
В этом тарифном плане, как и у всей линейки "ПРОФИ" минусы одни и те же: при высокой абонплате расходуются дополнительные средства на оплату первой минуты разговора, дорогие звонки после использования бесплатного пакета. Выгоды никакой нет в переходе с других пакетов на "ПРОФИ".
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы