Тариф «Профи 800 VIP», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Профи 800 VIP», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы
Тариф «Профи 800 VIP», оператор МТС (Московская область)Тариф «Профи 800 VIP» от МТС можно выбрать как с федеральным номером, так и с подключением городского. Оплата связи за обычный мобильный номер в месяц, в отличие от тарифа Рациональный, составляет 2980 рублей. Сюда уже входит пакет 800 бесплатных минут для совершения звонков по России внутри сети компании MTS, а также на мобильные телефоны всех операторов, действующих на территории Москвы и Московского региона. За тариф с городским номером придется платить больше – 3515 рублей, однако в нем также присутствует пакет бесплатных минут, а также фиксированная цифра – 51 копейка, которая увеличивает стоимость каждой первой платной исходящей минуты звонка.

Услуги тарифа «Профи 800 VIP» от МТС

Оба тарифных плана отличаются тем, что в том, который подразумевает подключение городского номера все расценки на исходящие звонки по Москве и области значительно дороже федерального пакета. Что касается последнего, то исходящая минута в нем в данном регионе на номера MTS, городские телефоны и мобильные номера всех остальных сотовых операторов составляет 3,59 рублей. В городском варианте тарифа стоимость исходящей минуты почти в два раза больше – 6,38 руб. Все эти цены на звонки начинают действовать после исчерпания пакета из 800 минут.

Действительно ли хорош тариф «Профи 800 VIP» от МТС?

На этот вопрос можно ответить, смотря с какой стороны на это посмотреть. Тариф «Профи 800 VIP», МТС с федеральным номером, и, тем более, Профи 30 дешевле городского не только по абонентской плате, но и по расценкам на исходящие вызовы, ведь они здесь в два раза дешевле! Расстраивает то, что когда компания MTS дает своим абонентам какие-то привилегии, то есть полезные и нужные услуги, например, такие, как предоставление городского номера, то сразу берет за это немыслимые суммы. Да, можно добавить к ежемесячной оплате связи определенную сумму за подключение этой услуги, но не поднимать же цены на исходящие звонки в два раза! Если кого-то устраивает линейка данных тарифов – прекрасно, и все же можно было бы сделать цены на услуги хоть немного дешевле.






Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 2 479 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nuna
nuna
19 ноября 2013 21:16
Несмотря на предоставление 800 бесплатных минут на звонки внутри МТС и других операторов по Москве и области абонплата за мобильную и городскую связь просто шокирует своими цифрами. Спрашивается, кому такой пакет нужен.
dimon
dimon
11 декабря 2013 20:28
Тариф с федеральным номером гораздо дешевле такового с городским и расценки на звонки в нем ниже. Однако при такой абонплате, как мне кажется, добавлять к первой минуте еще пусть даже такую мизерную плату как 51 копейка, свидетельство жадности компании МТС.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы