Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы


Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)Тариф «Расчетливый» от МТС предлагает абонентам компании особые расценки на определенные исходящие минуты платных звонков. Их стоимость зависит, в отличие от тарифа Санни, от того, какая это минута по счету. Не знаю, насколько удобно при разговоре подсчитывать количество этих самых минут и вычислять, сколько уже потрачено и сколько можно еще проговорить для выгоды, но – что есть, то есть.

Принципы расценок звонков в сети МТС в тарифе «Расчетливый»

Начнем с того, что обязательные платежи в этом тарифном плане, в отличие от тарифа Профи 500, отсутствуют. То есть удобен он тем, что пополнять счет можно когда хочешь и на сколько хочешь, лишь бы хватало денег на связь. Все звонки в Москве и области, будь то общение с абонентами MTS, другими операторами или владельцами домашних телефонов, тарифицируются по особенному принципу: первая исходящая минута стоит 6 рублей, вторая и третья – 50 копеек, а с четвертой и все остальные – 5 рублей. Следует учитывать, что имеются в виду минуты не одного разговора, а в день. Где тут выгода – вообще не понятно.

Радует, что цена на звонки всем операторам России стоят всего 6 рублей за минуту (в других пакетах эта цена обычно рублей на 10 дороже). Разговоры внутри сети MTS по России остались неизменными – 5 рублей.

Отзывы абонентов МТС о тарифе «Расчетливый»

Нашлись, конечно, уникальные люди, которые считают тариф «Расчетливый», МТС выгодным… В чем эта выгода для них заключается – не известно. Некоторые перешли на этот тарифный план с других, еще более невыгодных. А вообще многим абонентам не понятен принцип тарификации звонков в «Расчетливом», ведь если сложить общую стоимость первых трех минут 6+0,5+0,5 и разделить на 3, то получится 2,33 за минуту общения. И в чем, собственно, здесь выгода? Мало того, все последующие минуты будут по 5 рублей. Может быть, плюс только в том, что отсутствует ежемесячная обязательная абонплата за предоставляемую связь, однако для таких дорогих разговоров в любом случае придется пополнять счет. Правду говорят, этот тариф был создан для «малоговорящих» или вовсе «молчунов».

Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Расчетливый», оператор МТС (Московская область)





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 110 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
zina
zina
11 декабря 2013 20:57
Хитроумные высчитывания выговоренных минут вряд ли обрадуют большинство абонентов тарифа. Даже для "молчунов" это может вылиться в копеечку, даже при отсутствии абонплаты.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы