Тариф «Безлимитный интернет для планшетов», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф


Тариф «Безлимитный интернет для планшетов», оператор Билайн

Мобильные тарифы


Тариф «Безлимитный интернет для планшетов», оператор БилайнТариф «Безлимитный интернет для планшетов» от Билайн предоставляется на скорости до 2 Мбит/с для технологий GPRS и 3G. Этим трафиком можно пользоваться, находясь в любой точке России. Абоненты, так же как и пользователи тарифа "Интернет для модема+", имеют возможность получить доступ к сети Wi-Fi оператора Beeline, и эта услуга уже включена в стоимость абонентской платы.

Цены и услуги тарифа «Безлимитный интернет для планшетов» от Билайн

В очередной раз мы сталкиваемся с неким «обманом» операторами нашего брата. В названии тарифного плана указано слово «безлимитный», однако это не совсем так. В месяц предоставляется лишь 6 гигабайт интернет-трафика, по истечении которого скорость падает до 64 Кбит/с, а при такой скорости, как известно, нормально пользоваться мобильной Сетью нереально.

В описании тарифа указана скорость 2 Мбит/с, однако для технологии 3G (указано более мелким шрифтом), скорость может подыматься аж до 14,4 Мбит/с, а вот для 2G не может превышать 236 Кбит/с. Поэтому какая на самом деле скорость для пользования предоставляется, мы так и не выяснили.
Данный пакет абоненты получат при пополнении счета на сумму 600 руб. Это – абонплата, которая списывается каждые 30 дней по предоплатной системе. В день списания денег со счета баланс должен составлять не менее 50 рублей, иначе оператор заблокирует карту.

Отзывы о «Безлимитном интернете для планшетов» - тарифном плане от Билайн

Нашлись такие абоненты, которые считают плату в 600 рублей за 6 Гб трафика негуманной. В идеале, так и есть. У компании Beeline есть тарифы и «повкуснее», например, с оплатой 299 рублей за 10 Гб. Поэтому тариф «Безлимитный интернет для планшетов», Билайн нельзя назвать выгодным. Однако в нем есть преимущества в сравнении с тарифом "Интернет на год", ведь абоненты могут пользоваться Wi-Fi, да и сам тариф действует не только в домашнем регионе, но и на территории всей России. То есть с любой области можно выйти в интернет с этим тарифом, что уже большой плюс.

Тариф «Безлимитный интернет для планшетов», оператор Билайн


Кстати, при нахождении в Дальневосточном регионе, только первые 15 мегабайт в сутки бесплатные, а остальные тарифицируются по 8,45 руб. за 1 Мб.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 12 657 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы