Тариф «Реальный безлимит», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф


Тариф «Реальный безлимит», оператор Билайн

Мобильные тарифы


Тариф «Реальный безлимит», оператор БилайнТариф «Реальный безлимит» от Билайн предоставляет свои услуги с абонентской платой в размере 590 рублей в месяц. В данном предложении интернет безлимитный, однако, в отличие от пакета "Безлимитный интернет для планшетов", его скорость зависит от времени суток. Этот тарифный план идеально подходит для тех, кто любит выходить в Сеть именно ночью, ведь в этот период скорость для технологии 3G самая высокая.

Подробно о тарифе «Реальный безлимит» от компании Билайн

Итак, в чем же «фишка» данного тарифа? Здесь не предоставляются бонусные пакеты с ограниченным количеством трафика. Интернет абсолютно бесплатный, за исключением ежемесячной платы за пользование предложением. Однако, только с часу ночи до восьми утра можно воспользоваться мобильным трафиком в полной мере, ведь в это время скорость передачи данных при технологии 2G составляет 256 Кбит/с, а для 3G – аж 21,4 Мбит/с! Большим недостатком тарифа является самая низкая скорость в остальное время: интернет с восьми утра до часу ночи предоставляется, однако его скорость не будет превышать 64 Кбит/с.

Кстати, в тарифе есть маленький, но важный нюанс, о котором абонентам нужно знать. Списание суммы 590 руб. со счета происходит ежемесячно в один и тот же день по истечении 30 дней предоплатно. Если в этот день на счету не будет указанной выше суммы, то стоимость одного мегабайта будет составлять 3,30 руб.

Отзывы клиентов Билайна о тарифе «Реальный безлимит»

На удивление, тариф «Реальный безлимит», Билайн вызвал у абонентов компании совершенно разные эмоции. Кто-то нахваливает его, говоря о массе преимуществ. Во-первых, хорошая скорость, как заметили пользователи, по сравнению не только с тарифом "Простой интернет", но и с предложениями других компаний, которая всегда держится на самом высоком уровне. Во-вторых, нравится способ оплаты связи. Однако другие считают тариф неудачным. Нашлись абоненты, у которых все-таки падает скорость, что является значительным недостатком.

Тариф «Реальный безлимит», оператор Билайн


На самом деле для «полуночников», использующих для выхода в интернет технологию 3G, этот тарифный план – самое выгодное и удобное решение.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 11 302 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
zina
zina
20 декабря 2013 20:20
Отличное предложение для тех, кто пользуется мобильным интернетом. За невысокую плату в месяц получаем безлимитный интернет. Но этим трафиком лучше пользоваться в ночное время суток, когда скорость максимальная.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы