» » Тариф «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный», Йота

Тариф «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный», ЙотаВ поисках пакета услуг для модема жители России довольно часто обращают внимание на тариф «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный» от Йота. Условия тарифного плана привлекают многих любителей интернета. Ведь оператор дает доступ в интернет, не устанавливая лимита. Правда, скорость будет ограничена до 1,7 Мбит/сек. Цену на этот тариф компания установила в размере 700 рублей. С данным пакетом услуг клиенты оператора знакомы давно. Раньше Йота предоставляла клиентам доступ на тех же условиях, но скорость была намного ниже - она не превышала 512 Мбит/сек. Сейчас условия предоставления услуг жителям России нравятся намного больше. Тем более, первые 48 часов после подключения скорость доступа будет очень высокой.

Описание тарифного плана сети Йота «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный»

Тариф «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный» от Yota привлекает в первую очередь людей, часто путешествующих по России. Благодаря компании у них есть безлимитный интернет, что является для пользователей огромным плюсом. Помимо этого Йота предлагает дополнительно разные приятные бонусы. Например, не все клиенты оператора постоянно пользуются интернетом. Кому-то удобнее выходить в сеть в определенные часы. Компания предоставляет своим абонентам такую возможность. Несколько часов пользователь будет иметь высокоскоростной интернет в рамках тарифа. В оставшееся время скорость будет маленькой, но это не помещает клиенту зайти во всемирную паутину. Более того, оператор реализует ассортимент устройств, которые обеспечат жителям России доступ в интернет.

Отзывы о тарифе «Месяц - 1,7 Мбит/сек безлимитный» компании Йота

О данном тарифе можно встретить разные отзывы. Кто-то из жителей России полностью доволен качеством услуг. А кому-то кажется, что оператору не мешало бы повысить качество обслуживания. Они недовольны маленькой скоростью доступа, хотя Йота утверждает обратное. Более того, решением возникающих в процессе обслуживания проблем сотрудники, по мнению клиентов, занимаются слишком долго. Но, несмотря на это, россияне все же подключаются к этому тарифу. Тем более, за это плату оператор не берет. И приобрести пакет услуг у оператора несложно, достаточно лишь оставить заявку на сайте.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Месяц - 5,0 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 4,1 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 3,1 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 2,1 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 1,3 Мбит/сек безлимитный», Йота


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 771 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (5 июня 2015 02:19) | #1

    Безлимитные тарифы нравятся многим и чем быстрее скорость передачи данных, тем выше цена. У компании Йота несколько таких тарифов и есть возможность выбора в зависимости от своих потребностей. Также есть бонус в виде 48 часов более высокой скорости.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):