» » Тариф «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный», Йота

Тариф «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный», ЙотаСамым привлекательным для многих россиян является тариф «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный» от Йота. Тарифный план имеет множество плюсов, главным из которых большинство пользователей считают предоставление интернета без всевозможных ограничений. Оператор не устанавливает лимита и не ограничивает скорость, что является основным достоинством пакета услуг. За 30 дней, в течение которых компания будет предоставлять услуги, абонент заплатит 1400 рублей. Этот тариф Йота разработала недавно, поэтому еще немногие абоненты успели его оценить. Помимо пакета услуг жителям России придется еще потратиться и на модем, без которого воспользоваться предложением у них не получится.

Описание тарифного плана сети Йота «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный»

Приобретя тариф «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный» от Yota, абонент имеет возможность воспользоваться тестовым периодом, который позволит ему оценить качество связи. Тестовый период длится одну неделю. За это время жители России смогут поменять тарифный план абсолютно бесплатно. Стоит отметить, что предложение оператора актуально для людей, которые планируют путешествовать по России, потому что действие тарифа ограничено пределами страны. Продление тарифного плана осуществляется автоматически путем зачисления денежных средств на номер абонента. К слову, абонентская плата у оператора в рамках плана меняется и зависит от региона, в котором находится абонент.

Отзывы о тарифе «Месяц - максимально возможная скорость безлимитный» компании Йота

Тариф пока не очень популярен у клиентов. Но те абоненты, кто уже подключился к тарифу, успели оставить о нем свои отзывы. Большинство клиентов, которые отдали предпочтение данному пакету услуг, хорошо отзываются о тарифе. Правда, несколько отзывов свидетельствуют, что тарифный план имеет и недостатки. В частности, некоторые пользователи разочаровываются в качестве оказываемых услуг. Скорость, по их мнению, недостаточно высокая. Приобрести пакет услуг можно через сайт, оставив предварительно на нем заявку. За подключение к тарифу Йота плату не берет.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Месяц - 12,0 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 9,2 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 7,8 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 5,0 Мбит/сек безлимитный», Йота
  • Тариф «Месяц - 3,1 Мбит/сек безлимитный», Йота


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1303 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (8 июня 2015 14:50) | #1

    Это самый дорогой из линейки безлимитных тарифов от компании Йота. Никаких ограничений в скорости, максимально возможная. Хорошо, что пользователь может в течение недели оценить качество связи и скорость интернета и бесплатно подключиться на другой тариф.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):