» » Тариф «Wi-Fi День без границ», Таттелеком

Тариф «Wi-Fi День без границ», ТаттелекомЧтобы целый день пользоваться Wi-Fi на максимально возможной скорости, достаточно подключить тариф «Wi-Fi День без границ» от Таттелеком. По условиям договора абонентская плата взимается провайдером в начале периода расчета. Воспользоваться тарифным предложением смогут все желающие. Но тариф все же востребован у людей, которые уже подключены к каким-то тарифным планам оператора. Предоставить данный вид услуги провайдер сможет при наличии тех. возможности.

После заключения договора абоненту необходимо будет активировать тарифный план. Сделать это можно в личном кабинете. После активации со счета пользователя сразу же будет списана абонентская плата. Поменять тарифный план можно в любое время. Оплачивать предоставление данной услуги не надо, так как провайдер бесплатно осуществляет смену тарифного плана. Во время обслуживания можно отказаться от услуги. Но денежные средства провайдер после списания их со счета не вернет.

Описание тарифного плана сети Таттелеком «Wi-Fi День без границ»



Абонентская плата для всех людей, подключивших тариф «Wi-Fi День без границ» от Tattelecom, составляет 105 рублей. Тарифное предложение популярно у узкого круга лиц, так как срок действия пакета услуг всего 24 часа. За 105 рублей абонент получает неограниченный объем трафика. Максимальная скорость доступа в период обслуживания будет 54 Мбит/с. Правда, такую скорость пользователи смогут наблюдать в ночное время, а днем показатель будет чуть ниже. Преимуществами тарифного плана являются безлимитный трафик и высокая скорость доступа. Но не каждый абонент готов платить оператору 105 рублей за услуги, если доступ к Wi-Fi предоставляется всего на 1 день.

Отзывы о тарифе «Wi-Fi День без границ» компании Таттелеком



Отзывов о тарифном плане пока не слишком много. Но все же те клиенты, кто успел воспользоваться данным тарифным предложением, остались довольны качеством обслуживания. Их также порадовало качество связи и сильная техническая поддержка провайдера. Некоторые абоненты считают, что стоимость услуги слишком высока. Правда, этот недостаток компенсируется другими преимуществами тарифа.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Wi-Fi Zone», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 500», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 40», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 30», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi», Таттелеком


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 519 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):