» » Тариф «Безлимитное лето», Таттелеком

Тариф «Безлимитное лето», Таттелеком Многие пользователи, кому постоянно нужна мобильная связь, подключают тариф «Безлимитное лето» от Таттелеком. У этого тарифного предложения есть множество преимуществ, которые его отличают от других пакетов услуг. В частности, количество звонков, осуществляемых абонентом, провайдер не ограничивает. Правда, и минусы у тарифного плана есть. Многие пользователи считают, что за свои услуги компания берет в рамках тарифа слишком большую плату. Несмотря на это, тарифный план пользуется спросом.

За активацию услуги оператор плату с клиентов не берет. У пользователей будет возможность подключиться к тарифу только в летний период. Воспользовавшись тарифным предложением, абонент не сможет осуществлять международные звонки. Более того, тарифный план действует только на территории Республики Татарстан.

Описание тарифного плана сети Таттелеком «Безлимитное лето»



В рамках пакета услуг провайдер предоставляет неограниченный интернет-трафик. В данном случае оператор не будет ограничивать не только объем трафика, но и скорость доступа. У пользователя круглосуточно будет доступ в сеть. Кроме того, компания предоставляет абонентам, выбравшим тариф «Безлимитное лето» от Tattelecom, безлимитные голосовые вызовы внутри сети и на номера других операторов, а также безлимитные смс.

Платить за входящие и исходящие звонки абонент не будет. Стоимость сообщения составляет также 0 рублей. Правда, оператор будет списывать со счета пользователя абонентскую плату в размере 3 руб./один день. Такой размер абонплаты предусмотрен только для абонентов, которые уже пользуются проводными услугами оператора. Все остальные клиенты за предоставление услуг будут платить провайдеру ежедневно 9 рублей.

Отзывы о тарифе «Безлимитное лето» компании Таттелеком



Заманчивые условия тарифного предложения не остались без внимания. Некоторые клиенты оператора, несмотря на высокую абонплату, охотно подключаются к тарифу. Обычно это те пользователи, кто часто общается по телефону и не может обойтись без мобильной связи. Абоненты высоко оценивают качество обслуживания компании. Им нравится качество связи и техническая поддержка оператора.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Выzов 300», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi День без границ», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi Zone», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 20», Таттелеком
  • Тариф «Wi-Fi 1000», Таттелеком


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 676 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):