» » Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито

Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито Тариф «Безлимитный» от АллоИнкогнито предоставляет всем желающим возможность осуществлять бесплатные звонки на все номера Москвы, а также области. Кроме того, в распоряжении клиентов компании будет безлимитный интернет. Условия тарифного плана очень заманчивы, но за безлимитное общение предусмотрена высокая плата. Так, ежемесячно за услуги пользователи будут платить оператору 3150-3850 рублей. Размер абонплаты и минимального взноса, а также цена за подключение зависят от кода. При выборе кода 495 стоимость подключения составляет 2450 рублей, а размер первоначального взноса будет 1400 рублей. Если пользователь выберет код 499, то за подключение он заплатит 1750 рублей, а на счет ему надо положить 1400 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Безлимитный»



Всем клиентам, выбравшим тариф «Безлимитный» от AlloInkognito, компания предоставляет 900 минут разговоров с абонентами, проживающими в самых разных уголках России. При превышении лимита за междугородние звонки абоненты платят 1,5 рублей. Местные вызовы провайдером не тарифицируются. Стоит отметить, что некоторые международные соединения в рамках предложения тоже не подлежат тарификации. Так, пользователи бесплатно смогут звонить в такие государства, как Китай, Индия, Малайзия, Гонконг и т.д. За международные вызовы в другие государства абоненты платят 2-49 рублей.

Доступ к интернету оператор предоставляет бесплатно. Это услуга включена им в абонплату. Правда, если абонент покинет регион подключения, то стоимость 1 Мб будет 9,95 рублей. Текстовые сообщения по России оператором не тарифицируются. Абоненты платят 5,95 рублей за каждое смс, отправленное на номер иностранного провайдера. Стоимость ммс фиксирована и составляет 6,45 рублей.

Отзывы о тарифе «Безлимитный» компании АллоИнкогнито



Для многих россиян предложения компании, в том числе и этот тариф, стали настоящей находкой. Несмотря на высокую плату за подключение, тарифный план востребован у многих клиентов. Правда, не все пользователи довольны качеством обслуживания. По их мнению, техническая поддержка у провайдера слишком слабая, да и качество связи оставляет желать лучшего.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мега Безлимитный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Империал», АллоИнкогнито
  • Тариф «Офисный», Смартс
  • Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито (Московская область)
  • Тариф «Мега Безлимитный», АллоИнкогнито (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 359 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):