Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито Тариф «Безлимитный» от АллоИнкогнито предоставляет всем желающим возможность осуществлять бесплатные звонки на все номера Москвы, а также области. Кроме того, в распоряжении клиентов компании будет безлимитный интернет. Условия тарифного плана очень заманчивы, но за безлимитное общение предусмотрена высокая плата. Так, ежемесячно за услуги пользователи будут платить оператору 3150-3850 рублей. Размер абонплаты и минимального взноса, а также цена за подключение зависят от кода. При выборе кода 495 стоимость подключения составляет 2450 рублей, а размер первоначального взноса будет 1400 рублей. Если пользователь выберет код 499, то за подключение он заплатит 1750 рублей, а на счет ему надо положить 1400 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Безлимитный»



Всем клиентам, выбравшим тариф «Безлимитный» от AlloInkognito, компания предоставляет 900 минут разговоров с абонентами, проживающими в самых разных уголках России. При превышении лимита за междугородние звонки абоненты платят 1,5 рублей. Местные вызовы провайдером не тарифицируются. Стоит отметить, что некоторые международные соединения в рамках предложения тоже не подлежат тарификации. Так, пользователи бесплатно смогут звонить в такие государства, как Китай, Индия, Малайзия, Гонконг и т.д. За международные вызовы в другие государства абоненты платят 2-49 рублей.

Доступ к интернету оператор предоставляет бесплатно. Это услуга включена им в абонплату. Правда, если абонент покинет регион подключения, то стоимость 1 Мб будет 9,95 рублей. Текстовые сообщения по России оператором не тарифицируются. Абоненты платят 5,95 рублей за каждое смс, отправленное на номер иностранного провайдера. Стоимость ммс фиксирована и составляет 6,45 рублей.

Отзывы о тарифе «Безлимитный» компании АллоИнкогнито



Для многих россиян предложения компании, в том числе и этот тариф, стали настоящей находкой. Несмотря на высокую плату за подключение, тарифный план востребован у многих клиентов. Правда, не все пользователи довольны качеством обслуживания. По их мнению, техническая поддержка у провайдера слишком слабая, да и качество связи оставляет желать лучшего.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 915 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы