» » Тариф «Интернет для Планшета», АллоИнкогнито

Тариф «Интернет для Планшета», АллоИнкогнито Для владельцев планшетов операторы тоже выпускают тарифные планы, взять хотя бы для примера тариф «Интернет для Планшета» от АллоИнкогнито. Главным преимуществом пакета услуг является высокоскоростной интернет. Эта услуга будет доступна абонентам в любое время суток. Но это предложение подойдет лишь тем пользователям, кто готов ежемесячно платить провайдеру плату за услуги. Стоит отметить, что со счета клиента абонплата списывается каждый день. В рамках предложения размер абонплаты составляет 350-890 рублей и зависит от объема трафика. За подключение абоненты не платят. Им только надо при заключении договора внести на счет авансовый платеж, размер которого также зависит от объема трафика (210-890 рублей).

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Интернет для Планшета»



Подключившись к тарифу, абонент сможет пользоваться не только интернетом. У него будет возможность осуществлять звонки и отправлять сообщения. В абонплату провайдер включил только 3-15 Гб трафика. Чем выше ежемесячная плата за услуги, тем больше объем трафика. Если пользователь, выбравший тариф «Интернет для Планшета» от AlloInkognito, за сутки использует 70 Мб трафика, то компания ограничит ему скорость доступа.

Все остальные услуги, которые в рамках предложения предоставляет клиентам компания, оплачиваются дополнительно. Так, за местные звонки абоненты платят 2,5 руб. Стоимость междугородних соединений немного выше – 2,5-5,5 рублей. А за международные звонки каждому клиенту приходится платить 5-36,5 рублей. Кроме того, пользователям доступен такой вид услуг, как отправка текстовых (мультимедийных) сообщений. За смс абоненты платят оператору 1,69-4,2 рублей, за ммс – 7,18-24 рублей.

Отзывы о тарифе «Интернет для Планшета» компании АллоИнкогнито



Этот тарифный план хорош по-своему. Как и у других предложений, у тарифа есть свои плюсы и минусы. Условия тарифного плана в первую очередь смогут оценить любители виртуального мира. Ведь именно для них компания выпустила это предложение. Стоит отметить, что у тарифного плана есть несколько минусов, которые стоит учитывать тем пользователям, кто намерен заключить с провайдером в ближайшее время договор. Судя по отзывам, компании не мешало бы повысить качество обслуживания. И со связью у абонентов не всегда все бывает гладко.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Вся Россия 499.ru», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Роутер XL 4G+», АллоИнкогнито
  • Тариф «Смартфон Максимальный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Смартфон», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 475 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):