» » Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито

Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито Пользователи, подключившие тариф «Легкий Бизнес 495» от АллоИнкогнито, становились обладателями прямого московского номера. По сравнению с другими тарифными планами размер абонплаты в рамках предложения считается вполне приемлемым. Абонентам также нравится, что стоимость местных вызовов фиксированная, хотя и не особо дешевая. Ежемесячно клиенты платят оператору за предоставление услуг 990 рублей. Абонплата списывается провайдером со счета пользователя ежедневно. Абоненты не платят за подключение к тарифу. Эту услугу компания готова предоставить бесплатно. Правда, при заключении договора придется внести на счет минимальный авансовый платеж – 990 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Легкий Бизнес 495»



Несмотря на то, что клиенты, подключившие тариф «Легкий Бизнес 495» от AlloInkognito, ежемесячно платят оператору абонплату, все услуги предоставляются им за деньги. В ежемесячную плату в рамках этого предложения не включено ни одной услуги. Так, за местные соединения пользователи обязаны платить 1,8 рублей. Междугородние звонки стоят дороже. Цена соединения составляет 1,8-2,9 рублей (минута). В рамках предложения компания предоставляет доступ к высокоскоростному интернету. За мегабайт трафика абонент платит провайдеру 8,4 рублей.

У клиента, подключившегося к тарифу, будет возможность отправлять смс и ммс. За текстовое сообщение абонент платит 1,69-4,2 рублей, за мультимедийное сообщение – 7,18-24 рублей. При необходимости пользователь сможет осуществлять звонки за рубеж. За международные соединения в рамках предложения он платит 5-51,5 рублей.

Отзывы о тарифе «Легкий Бизнес 495» компании АллоИнкогнито



Условия тарифного плана привлекают абонентов. Тем более, оператор предоставляет все услуги, которые особенно востребованы у пользователей. Правда, не все клиенты довольны работой специалистов компании. Судя по отзывам, большинство пользователей недовольны качеством обслуживания. Их не устраивает работа специалистов, которые не могут быстро решить возникшие в процессе обслуживания проблемы. А некоторые абоненты, подключившиеся к тарифу, разочаровались в качестве связи.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Стартовый», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 499», АллоИнкогнито
  • Тариф «Интернет для Планшета», АллоИнкогнито
  • Тариф «Смартфон Максимальный», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 383 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):