» » Тариф «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ», АллоИнкогнито

Тариф «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ», АллоИнкогнито Предприниматели обычно выбирают такие предложения, как тариф «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ» от АллоИнкогнито. Подключившись к тарифному плану, они получают в свое распоряжение многоканальный номер с годовым обслуживанием. Первые 12 месяцев пользователи, отдавшие предпочтение этому тарифу, абонплату не платят. По истечении года размер ежемесячной платы будет составлять в рамках предложения 990 рублей. Условиями тарифа предусмотрен минимальный авансовый платеж в размере 100 рублей. Кроме того, клиентам придется платить за подключение. Для членов «Опоры России» плата за подключение составляет 6800 рублей. Остальные абоненты платят провайдеру за эту услугу 11800 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ»



Преимущество тарифного плана перед другими предложениями очевидно для многих абонентов. Пользователи не платят за внутрисетевые вызовы. Поэтому тариф «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ» от AlloInkognito так популярен у клиентов провайдера. Все остальные местные соединения стоят 1,8 рублей. Абонент оплачивает и междугородние соединения. За минуту разговоров он платит 1,8-2,9 рублей. Всем своим абонентам компания предоставляет доступ к высокоскоростному мобильному интернету. Мегабайт трафика в рамках предложения стоит 8,4 рублей.

Клиенты, отдавшие предпочтение этому плану, имеют возможность отправлять мультимедийные (текстовые) сообщения, а также осуществлять международные звонки. Каждое смс стоит 1,69-4,2 рублей. За ммс-сообщение пользователь платит 7,18-24 рублей. По сравнению с другими предложениями стоимость международных звонков в рамках этого тарифа чуть выше и составляет 5-51,5 рублей.

Отзывы о тарифе «Легкий Бизнес с ОПОРОЙ РОССИИ» компании АллоИнкогнито



Условия тарифного плана многие абоненты считают выгодными. Их привлекают невысокий размер абонплаты и бесплатные звонки внутри сети. Помимо преимуществ пользователи нашли у тарифного плана и ряд недостатков. Их не устраивает, что связь во время разговора часто пропадает. С доступом к интернету у пользователей тоже возникают проблемы, на разрешение которых сотрудники компании тратят слишком много времени.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Активный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 499», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито (Московская область)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 346 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):