» » Тариф «Вся Россия 499.ru», АллоИнкогнито

Тариф «Вся Россия 499.ru», АллоИнкогнито Безлимитный тариф «Вся Россия 499.ru» от АллоИнкогнито предоставляет всем желающим возможность получить московский городской номер. Это предложение быстро снискало популярность. Ведь по условиям договора практически все услуги, которые предоставляет клиентам оператор, включены в абонплату. Правда, не каждый абонент готов платить ежемесячно компании 4500 рублей. Как правило, этому тарифному плану отдают предпочтение организации или индивидуальные предприниматели. За подключение к тарифу клиенты оператору не платят. Но при заключении договора они обязаны внести на счет минимальный авансовый платеж – 2500 рублей.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Вся Россия 499.ru»



Если пользователь выберет тариф «Вся Россия 499.ru» от AlloInkognito, то многие услуги оператор будет предоставлять ему бесплатно, так как они включены в абонплату. Так, абонент не будет платить за местные и междугородние звонки, а также за текстовые сообщения, отправленные по РФ. Еще одной услугой, которую провайдер включил в абонплату, является мобильный интернет. Абоненту, подключившемуся к тарифу, будет предоставлен доступ к всемирной паутине. Кроме того, пользователю не надо платить за звонки на выделенные международные направления. В 69 стран мира он сможет звонить бесплатно.

Все остальные услуги предоставляются клиенту за дополнительную плату. Так, за текстовые сообщения на номера, владельцами которых являются зарубежные компании, абонент платит 5,95 руб. Мультимедийные сообщения стоят чуть выше – 6,45 рублей. Абонентам нравится, что стоимость ммс в рамках предложения фиксирована. Пользователи, подключившиеся к тарифу, также оплачивают и международные соединения. Стоимость вызовов за рубеж составляет 5-49 руб.

Отзывы о тарифе «Вся Россия 499.ru» компании АллоИнкогнито



Хороший тарифный план с выгодными условиями уже облюбовали многие клиенты оператора. Он пользуется спросом, несмотря на высокую абонплату. Целый месяц абонент сможет пользоваться услугами провайдера, не потратив ни копейки. Но это при условии, что он будет пользоваться только теми услугами, которые включены в абонплату. Преимущества у предложения бесспорно есть, но и минусов у тарифного плана тоже хватает. Взять хотя бы качество связи. Оно настолько низкое, что зачастую дозвониться до абонентов компании невозможно.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега Полный пакет», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега Безлимитный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 393 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):