» » Тариф «Пока стоит мир», АллоИнкогнито

Тариф «Пока стоит мир», АллоИнкогнито Безлимитный тариф «Пока стоит мир» от АллоИнкогнито в 2012 году пользовался огромной популярностью. Особенно предложение облюбовали предприниматели и крупные организации. Преимуществом тарифного плана было отсутствие абонплаты. Правда, пользователям приходилось платить за подключение 79000 рублей. Более того, условиями договора был предусмотрен первоначальный платеж – 999 рублей. Не каждый клиент мог позволить себе заплатить 79 тыс. рублей за подключение. Некоторые услуги в рамках предложения предоставлялись пользователю бесплатно. Но все же за большинство услуг абоненту приходилось платить. С выходом новых предложений пакет стал архивным.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Пока стоит мир»



Все клиенты, кто выбирал тариф «Пока стоит мир» от AlloInkognito, не платили за местные звонки. Эти соединения компанией не тарифицировались. Зато междугородние вызовы стоили очень дорого. За минуту разговоров клиентам приходилось платить 7,44 рублей. Абоненты также платить за доступ к интернету. За каждый мегабайт они платили 1,5 руб. Всем пользователям, подключившимся к этому тарифы, были доступны международные звонки. Их стоимость была вполне приемлемой – 5-49 рублей.

Стоит отметить, что по условиям многих тарифных предложений стоимость международных соединений была значительно выше. Поэтому клиенты провайдера, часто осуществляющие звонки за рубеж, отдавали предпочтение этому тариф. плану. Согласно условиям договора абоненты имели возможность отправлять в любой уголок мира мультимедийные и текстовые сообщения. За текстовое сообщение, отправленное в пределах России, пользователи платили компании 1,5 рублей. Если клиент отправлял сообщение на номер, владельцем которого был зарубежный оператор, то за смс он платил 5,95 рублей. Цена мультимедийного сообщения была фиксированной и составляла 6,45 рублей.

Отзывы о тарифе «Пока стоит мир» компании АллоИнкогнито



Многие тарифные планы компании славятся выгодными условиями, и это предложение не стало исключением. Клиенты оператора охотно подключались к тарифу в надежде получать качественные услуги по доступной цене. Но не все абоненты остались довольны качеством предоставляемых оператором услуг. Особенно пользователей не устраивало качество связи. Оно было очень низким, поэтому абоненты часто не могли пользоваться услугами, которые предоставляла им компания.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Открытый Мир», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 79», АллоИнкогнито
  • Тариф «Лимитов.NET-499», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитная Мобильная Линия 2004», АллоИнкогнито
  • Тариф «МоSква 495», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 406 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):