» » Тариф «Мега 99.RU», АллоИнкогнито

Тариф «Мега 99.RU», АллоИнкогнитоТариф «Мега 99.RU» от АллоИнкогнито вызывал повышенный интерес у абонентов. В рамках пакета компания предоставляла самые популярные у пользователей услуги, часть из которых даже включалась в абонплату. Многие клиенты подключались к тарифу, потому что считали условия тарификации для себя наиболее выгодными. Тем более, провайдер предлагал клиентам бесплатное подключение. Самые большие траты ожидали абонента при заключении договора. Помимо ежемесячной абонплаты (2841,30 руб.) клиенту требовалось внести на счет определенную сумму, которая прописывалась в договоре. Минимал. авансовый платеж согласно условиям договора составлял не менее 1836,89 руб. Пользоваться услугами клиент мог только после выполнения этого условия.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Мега 99.RU»



Выбрав тариф «Мега 99.RU» от AlloInkognito, клиент не оплачивал местные соединения, потому что провайдер включил услугу в абонплату. Это была не единственная услуга, которая компанией не тарифицировалась. Абоненты также не платили за мобильный интернет. Клиент мог заходить в сеть в любое время суток и скачивать тот объем информации, который ему требовался. Провайдер не ограничивал скорость и трафик. Все остальные услуги оплачивались клиентами по отдел. тарифам. Стоит отметить, что цена услуг в рамках пакета была вполне приемлемой.

Так, междугор. соединения стоили 1,5 р. Согласно условиям договора столько стоила мин. разговоров. Фиксированная цена была и у мультимедийных сообщений. За 1 ммс пользователи платили 6,45 р. А вот стоимость текстов. сообщений была не фиксированной. За каждое смс, отправленной по РФ, клиенты платили не больше 1,5 р. Все остальные текст. сообщения стоили 5,95 р. Привлекательная цена была и у международных вызовов. Минута разговоров не превышала 49 р. Правда, за международные соединения клиенты редко платили такую цену. Чаще они осуществляли звонки в страны Азии. Тогда стоимость вызова была 5 р.

Отзывы о тарифе «Мега 99.RU» компании АллоИнкогнито



Отзывов об архивном предложении очень много, и не все они хорошие. Пользователи нахваливают условия тариф. плана. А вот качеством предоставляемых услуг клиенты остались недовольны.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мега VIP Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 99 Gold», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100.RU», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Gold», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 297 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):