» » Тариф «Мега VIP.RU», АллоИнкогнито

Тариф «Мега VIP.RU», АллоИнкогнитоПользоваться безлимитным GPRS-интернетом имеют возможность все абоненты, подключившие тариф «Мега VIP.RU» от АллоИнкогнито. Провайдер предоставлял им прямой московский номер и перечень услуг, часть из которых включалась в абонплату. Высоким спросом тариф пользовался в первую очередь у корпоративных клиентов. У частных лиц тариф. план тоже был популярен, но подключаться к нему они не спешили. Слишком высок был размер абонплаты. Клиентам за услуги приходилось платить ежемесячно 3894,59 руб. Помимо этих расходов абоненту приходилось платить за не включенные в абонентскую плату услуги. Зато подключиться к пакету они могли бесплатно. Еще один плюс – отсутствие миним. авансового платежа.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Мега VIP.RU»



Часть услуг, включенных в тариф «Мега VIP.RU» от AlloInkognito, абонент не оплачивал. Провайдер не тарифицировал вызовы в регионе подключения, а также звонки в Санкт-Петербург. Эти услуги предоставлялись клиенту бесплатно, потому что включались компанией в ежемесячную плату. Еще одной услугой, которая не тарифицировалась, был мобильный интернет. Пользователю предоставлялся доступ к высокоскор. интернету с неограниченным объемом трафика. За остальные услуги абоненты платили.

Так, на все междугородние соединения была установлена фиксированная цена – 1,5 р. За отправленные по РФ смс абонент платил столько же. А вот отправить сообщение за рубеж стоило дороже – 5,95 р. Фиксированная стоимость была и у ммс-сообщений. Каждое мультимед. сообщение стоило 6,45 р. Многие пользователи, часто осуществляющие звонки в другие государства, отдавали предпочтение этому пакету. Тарификация международных соединений была очень выгодной. Самый дорогой вызов стоил 49 р. Правда, такие звонки осуществлялись клиентами редко. Куда чаще пользователи звонили в Китай и Турцию. Стоимость таких звонков была всего 5-8 р. минута.

Отзывы о тарифе «Мега VIP.RU» компании АллоИнкогнито



Главной причиной, по которой клиенты подключались к пакету, были выгодные условия, на которых компания готова была предоставлять услуги. Вот только качество услуг пришлось по душе не всем пользователям. В частности, клиентов сильно раздражали частые неполадки со связью.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Мега VIP Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега VIP», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100.RU», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 79», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 266 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):