Тариф «Мега VIP.RU», АллоИнкогнито
Подобрать нужный тариф


Тариф «Мега VIP.RU», АллоИнкогнито

Мобильные тарифы


Тариф «Мега VIP.RU», АллоИнкогнитоПользоваться безлимитным GPRS-интернетом имеют возможность все абоненты, подключившие тариф «Мега VIP.RU» от АллоИнкогнито. Провайдер предоставлял им прямой московский номер и перечень услуг, часть из которых включалась в абонплату. Высоким спросом тариф пользовался в первую очередь у корпоративных клиентов. У частных лиц тариф. план тоже был популярен, но подключаться к нему они не спешили. Слишком высок был размер абонплаты. Клиентам за услуги приходилось платить ежемесячно 3894,59 руб. Помимо этих расходов абоненту приходилось платить за не включенные в абонентскую плату услуги. Зато подключиться к пакету они могли бесплатно. Еще один плюс – отсутствие миним. авансового платежа.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Мега VIP.RU»



Часть услуг, включенных в тариф «Мега VIP.RU» от AlloInkognito, абонент не оплачивал. Провайдер не тарифицировал вызовы в регионе подключения, а также звонки в Санкт-Петербург. Эти услуги предоставлялись клиенту бесплатно, потому что включались компанией в ежемесячную плату. Еще одной услугой, которая не тарифицировалась, был мобильный интернет. Пользователю предоставлялся доступ к высокоскор. интернету с неограниченным объемом трафика. За остальные услуги абоненты платили.

Так, на все междугородние соединения была установлена фиксированная цена – 1,5 р. За отправленные по РФ смс абонент платил столько же. А вот отправить сообщение за рубеж стоило дороже – 5,95 р. Фиксированная стоимость была и у ммс-сообщений. Каждое мультимед. сообщение стоило 6,45 р. Многие пользователи, часто осуществляющие звонки в другие государства, отдавали предпочтение этому пакету. Тарификация международных соединений была очень выгодной. Самый дорогой вызов стоил 49 р. Правда, такие звонки осуществлялись клиентами редко. Куда чаще пользователи звонили в Китай и Турцию. Стоимость таких звонков была всего 5-8 р. минута.

Отзывы о тарифе «Мега VIP.RU» компании АллоИнкогнито



Главной причиной, по которой клиенты подключались к пакету, были выгодные условия, на которых компания готова была предоставлять услуги. Вот только качество услуг пришлось по душе не всем пользователям. В частности, клиентов сильно раздражали частые неполадки со связью.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 866 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы