» » Тариф «Скай 89», АллоИнкогнито

Тариф «Скай 89», АллоИнкогнитоБезлимитные пакеты не уступают по популярности многим предложениям, и тариф «Скай 89» от АллоИнкогнито тоже не стал исключением. Многие услуги, которые оператор готов предоставить клиентам в рамках пакета, не тарифицируются. Но даже если какие-то услуги и подлежат тарификации, то согласно условиям договора их стоимость не особо высокая. Кроме того, провайдер своим клиентам готов предложить бесплатное подключение. И это, бесспорно, еще один плюс тариф. плана. Конечно, размер ежемесячной платы не особо низкий – 2553,50 руб. Поэтому не все частные лица готовы воспользоваться данным предложение. Зато у корпоративных клиентов сомнения по этому поводу возникали крайне редко.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Скай 89»



Как правило, операторы включают в абонплату те услуги, которыми клиенты пользуются чаще всего. Так, выбрав тариф «Скай 89» от AlloInkognito, тарификации не подлежали местные звонки, а также вызовы в Санкт-Петербург. Кроме того, компания предоставляла своим клиентам 200 Мб трафика, 500 текст. сообщений. И пользователи начинали платить за эти услуги только в том случае, если лимит был исчерпан. Тарификация междугородних вызовов многим клиентам казалась не слишком выгодной. Минута общения стоила им 3 р. Сверх лимита цена интернет-трафика составляла 3,39 руб./Мб.

Исчерпав лимит, пользователь платил за смс-сообщение 1,69 р. А вот отправить мультимедийное сообщение в рамках пакета клиент не мог. Данную услугу абонентам, выбравшим этот пакет, оператор не предоставлял. Зато тарификация международных звонков была очень привлекательной и мало чем отличалась от большинства предложений компании. Цена услуги в рамках пакета была 5,00-49 р. Как правило, звонки в самые популярные у абонентов государства, обходились пользователям недорого – в пределах 8 р. за минуту.

Отзывы о тарифе «Скай 89» компании АллоИнкогнито



Большинство абонентов отметили для себя много преимуществ, которыми обладало данное предложение. Но и без недостатков не обошлось. Качество услуг устраивало далеко не всех пользователей. Особенно клиенты остались недовольны качеством связи. Регулярные неполадки со связью лишали их возможности пользоваться услугами компании.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Скай VIP», АллоИнкогнито
  • Тариф «Скай 95», АллоИнкогнито
  • Тариф «Свободный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега VIP Россия», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега 100 Россия», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 275 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):