» » Тариф «Слушаю! Городской», АллоИнкогнито

Тариф «Слушаю! Городской», АллоИнкогнитоНе особо часто выбор пользователей падал на тариф «Слушаю! Городской» от АллоИнкогнито. Многих абонентов не устраивали условия тарификации. Стоимость услуг, предоставляемых клиентам в рамках пакета, была высокой. Тем не менее, тариф. план пользовался спросом, правда, у ограниченного круга лиц. Стоит отметить, что основным преимуществом предложения был размер абонентской платы. Многие пользователи считали его вполне приемлемым. Каждый месяц клиенты платили провайдеру 1693,30 руб. В эту плату компания услуги не включала, поэтому за звонки, сообщения и интернет пользователь платил дополнительно. Еще абоненту, выбравшему пакет, приходилось нести расходы за подключение. В данном случае стоимость услуги была немаленькой – 8635,83 руб. Частных лиц тариф. план не привлекал, а вот корпоративные клиенты были не прочь к нему подключиться.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Слушаю! Городской»



Тариф «Слушаю! Городской» от AlloInkognito славился не особо выгодной тарификацией соединений. Так, за мест. вызовы пользователям приходилось платить 2,87 р. Такую плату АллоИнкогнито взимал с клиентов за каждую минуту. Аналогичная цена была даже у вызовов внутри сети. Немного повыше была цена междугородних звонков. По России соединения стоили 2,87-5,87 р. Абоненты, выбравшие пакет, не особо часто пользовались интернетом, потому что стоимость трафика была слишком высокой. За Мб пользователям надо было платить провайдеру 8,40 р.

Дорого клиенты платили компании и за текстовые (мультимедийные) сообщения. Самыми дешевыми были смс (ммс), отправленные в пределах РФ. А вот за сообщения, отправленные за пределы РФ, приходилось платить дороже. Так, стоимость смс составляла в рамках пакета 1,69-4,20 р. За ммс пользователи платили АллоИнкогнито 7,18-24 р. Не всех пользователей устраивала тарификация междунар. вызовов. В рамках пакета стоимость услуги составляла 5-51,87 р.

Отзывы о тарифе «Слушаю! Городской» компании АллоИнкогнито



Провайдер недолго подключал клиентов к тариф. плану. В настоящее время предложение закрыто, но отзывы о нем сохранились. Пользователи, успевшие подключиться к пакету, остались недовольны качество услуг.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Слушаю! Федеральный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Свободный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Роутер XL 2013», АллоИнкогнито
  • Тариф «МегаПолис Городской 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега VIP», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 315 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):