» » Тариф «Слушаю! Федеральный», АллоИнкогнито

Тариф «Слушаю! Федеральный», АллоИнкогнитоВсех абонентов, кто искал предложения с невысокой абонплатой, привлекал тариф «Слушаю! Федеральный» от АллоИнкогнито. Конечно, условия тариф. плана были выгодны не всем пользователям. Тем не менее, пакет услуг вызывал интерес у клиентов компании. В месяц пользователь платил провайдеру за предоставление услуг 846,65 руб. Из-за низкого размера ежемесячной платы к пакету подключались помимо корпоративных клиентов и частные лица. Правда, тарификация услуг была не особо выгодной. У оператора можно было найти и более выгодные предложения. За подключение клиенты платили провайдеру 507,99 руб. В абонентскую плату АллоИнкогнито услуги не включал, поэтому помимо ежемесячных платежей и платы за подключение пользователи должны были оплачивать интернет, сообщения и вызовы.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Слушаю! Федеральный»



Самой дешевой услугой для абонентов, выбравших тариф «Слушаю! Федеральный» от AlloInkognito, стали местные вызовы. За минуту клиенты платили компании 2,87 р. Правда, такая стоимость была у любых соединений, в том числе и внутрисетевых. Дорогими были и междугородние звонки. Абонентам приходилось платить за соединения по РФ 2,87-5,87 р. Намного реже к тариф. плану подключались любители всемирной паутины. Их не устраивала стоимость интернет-трафика. Ведь за Мб пользователи платили АллоИнкогнито в рамках пакета 8,40 р. При желании абоненты могли найти более выгодные предложения, по условиям которых интернет-трафик стоил значительно ниже.

Невыгодно абонентам в рамках тарифа было отправлять текстовые (мультимедийные) сообщения. По России 1 сообщение стоило значительно ниже. Так, за 1 смс клиенты платили АллоИнкогнито 1,69-4,20 р. Цена 1 ммс была намного выше. Каждое сообщение стоило 7,18-24 р. К тариф. плану подключались и пользователи, кому часто приходилось осуществлять звонки за границу. Цена международных вызовов в рамках пакета была 5,00-51,87 р. Многие клиенты считали стоимость услуги вполне приемлемой.

Отзывы о тарифе «Слушаю! Федеральный» компании АллоИнкогнито



У пакета услуг были свои достоинства. Взять хотя бы невысокую ежемесячную плату. Правда, некоторые абоненты не обращали внимания на преимущества. Их смущало низкое качество предоставляемых услуг. В частности, многие абоненты успели разочароваться в качестве связи.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Слушаю! Городской», АллоИнкогнито
  • Тариф «Скай VIP», АллоИнкогнито
  • Тариф «МегаПолис Городской 495», АллоИнкогнито
  • Тариф «Мега VIP», АллоИнкогнито
  • Тариф «Безлимитный. Комфорт», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 336 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):