» » Тариф «Хит», АллоИнкогнито

Тариф «Хит», АллоИнкогнитоМногих россиян привлекал тариф «Хит» от АллоИнкогнито из-за низкой стоимости услуг и отсутствия абонплаты. У тариф. плана было множество преимуществ. Например, пользователи подключались к пакету бесплатно, за эту услугу провайдер плату с них не брал. От абонентской платы согласно условиям договора абонент был освобожден. Ему при заключении договора требовалось только внести 200 руб. на свой счет. И компания сразу же начинала предоставлять ему услуги. Каждая услуга, предоставленная оператором, оплачивалась отдельно. Стоимость услуг казалась многим пользователям довольно привлекательной, поэтому тариф пользовался спросом. Более того, в рамках плана всем клиентам предоставлялся полный перечень услуг, воспользоваться которыми они могли в любой момент.

Описание тарифного плана сети АллоИнкогнито «Хит»



Многих россиян, подключивших тариф «Хит» от AlloInkognito, устраивала тарификация звонков внутри сети. Цена этой услуги – 0,90-1,70 р. В данном случае 90 коп. стоили звонки на город. номера, а 1,70 р. – на мобильные. Выгодная тарификация, по мнению абонентов, была у междугородних вызовов. За минуту пользователь платил АллоИнкогнито 2,70 р. Россияне, подключившиеся к пакету, часто пользовались интернетом. Интернет-трафик стоил в рамках пакета 1,50 р. Мб.

Недорогой была стоимость текстовых сообщений. По России все смс стоили 1,50 р. Пользователь мог отправить сообщение и за границу. За эту услугу он платил 5,95 р. Зато цена мультимедийных сообщений была фиксированной. Ммс стоило в рамках плана 6,45 р. Еще одной услугой, которую АллоИнкогнито готов была предоставить своим клиентам, были международные звонки. Цена многих соединений была 5,00-15,00 руб. За некоторые вызовы абоненты платили 49 р. Это были самые дорогие международные соединения.

Отзывы о тарифе «Хит» компании АллоИнкогнито



Тариф. план абонентам нравился, но далеко не все оставляли о нем положительные отзывы. Слишком часто у пользователей случались в период обслуживания неполадки со связью. И хотя абоненты своевременно оплачивали услуги, на качество это никак не влияло. Многими услугами они пользоваться попросту не могли.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Скай VIP», АллоИнкогнито
  • Тариф «Свободный», АллоИнкогнито
  • Тариф «Проще простого», АллоИнкогнито
  • Тариф «Легкий Бизнес 499 2013», АллоИнкогнито
  • Тариф «Классический Прямой 495», АллоИнкогнито


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 350 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Подобрать тариф:
    Регион:
    Не указан
    Тариф:
    Устройство:
    Оператор:
    Входящие звонки:
    Плата за подключение тарифа:
    Абонентская плата (месяц):
    Безлимит:
    Округление:
    Стоимость минуты разговора внутри сети:
    Стоимость минуты на операторы др. связи:
    Стоимость минуты на междугородные номера:
    Стоимость минуты на международные номера:
    Стоимость смс:
    GPRS и 3G (за 1 Мб):