Обзор интернет-магазина «ТелеГород»


Обзор интернет-магазина «ТелеГород»

Магазины мобильных гаджетов


Яркий и красочный магазин ТелеГород как-то сразу выделяется среди остальных ресурсов. Ну, во-первых, это огромная, находящаяся под шапкой сайта, реклама.

Благо, реклама исключительно своих услуг: акции, подарки, предложения для корпоративных клиентов и так далее.


Над красивой рекламой сверху есть ссылки на страницы с информацией о доставке, о том, как приобрести товар и оформить на него кредит.

Номера телефонов компании сразу на главной, а если вы хотите посмотреть контактную информацию в других городах – просто щелкните на название "Санкт-Петербург", выделенное по центру красным цветом, и выберите необходимый город.

Обзор интернет-магазина «ТелеГород»

Слева от основного блока рекламы есть каталог продукции, которая предлагается продавцом. Его можно развернуть и просмотреть весь ассортимент.

Ниже по центру главной страницы крупные изображения устройств с основным описанием и ценами в разделе "хиты и новинки".


В левом блоке – поиск, контактная информация консультантов, новости о продукции, а также отзывы клиентов компании.

На первый взгляд оформление сайта очень красивое и гармоничное, изображения крупные и красочные, и все что нужно – под рукой.

Удобство работы с сайтом

Чтобы посмотреть или купить сотовые телефоны, которые предлагает ТелеГород, вернемся к каталогу слева от рекламного блока и щелкнем на раздел "Сотовые телефоны".

В зеленом меню выберем необходимый бренд.


На открывшейся странице в выпадающем меню можно выбрать модель или посмотреть ассортимент, который представлен ниже. Возле каждого изображения устройства есть начало его описания, цена, а также ссылка, благодаря которой можно сравнить несколько товаров.


При переходе на страницу с определенным товаром можно посмотреть несколько его изображений, а также узнать всю подробную информацию: технические характеристики, описание, комплектацию и даже преимущества, по мнению продавца.


Вы можете щелкнуть на кнопку "Купить", которая находится возле изображения или ниже, где есть возможность оставить свое мнение по поводу качества и удобства использования товара.


Плюсы и минусы ценовой политики

Как было выше сказано, пользоваться сайтом приятно. Очень удобно то, что на главной есть реклама – сразу видно, какие акции и скидки сейчас действуют в этой компании, крупные изображения устройств для более комфортного просмотра, да и страницы открываются быстро.

Но насколько дорогим, или наоборот, дешевым является интернет-магазин ТелеГород, мы сейчас проверим на примере мобильного телефона Philips Xenium W632.

Дело в том, что на других менее известных и малопосещаемых ресурсах такую модель обнаружить не удалось, а вот в известных и работающих давно магазинах ценовая политика оказалась куда ниже той, что представляет ТелеГород.


На этом сайте разница в цене с другими площадками оказалась максимум аж на 1300 рублей дороже! Поэтому выбирать ли продукцию именно здесь, решать исключительно покупателю.

Отзывы

Согласно отзывам о продукции и услугах этого магазина, можно прийти к выводу, что покупатели столкнулись с безответственностью сотрудников, которые говорят одно, а делают другое.


Однако это капля в море по сравнению с многочисленными положительными мнениями покупателей.



В целом, ТелеГород – сайт с очень удобным и красивым оформлением и, не смотря на высокую ценовую политику, у него есть свои постоянные клиенты, которые лестно отзываются о ресурсе.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 642 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
uspeh333555777
uspeh333555777
24 мая 2013 13:34
Пробежалась по сайту, правда бегло, могу сказать, впечатления хорошие. Все удобно, доступно и интересно. По поводу цен: сама лично, ради интереса сравнила цену телефона Philips Xenium W632. Действительно, разница в цене составляет 1000 и выше!!! Можете сами в этом убедиться!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
Вверх страницы