» » Айфон 3gs: как включить аппарат

Айфон 3gs: как включить аппаратВас можно поздравить с приобретением айфон 3gs, как включить его без сим-карты вы не знаете? Ведь во многих случаях именно по этой причине некоторые люди отказываются от покупки данного мобильного девайса и начинают выяснять, есть ли блютуз в айфоне 4, или лучше выбрать еще более новую и дорогую модель.

Включение айфон 3gs без симки

Если у вас нет оригинальной симки, позволяющей активировать телефон, то вам необходимо:

1. Установить айтюнс 10 версии.
2. Переходите в C/Windows/system32/drivers/etc/hosts. После этого вам понадобится открыть блокнот и вписать в него 74.208.10.249 gs.apple.com.
3. Включаете айтюнс, вводите мобильник в режим DFU, после чего подключаете его к компьютеру.
4. Выбираете прошивку iOS 4.0.2.
5. Ждете, пока произойдет обновление программного обеспечения.
6. После обновления вы должны увидеть окно, в котором указана ошибка активации айфона в виду отсутствия родной симки.
7. Запускаете Limera1n, после чего потребуется произвести джейлбрейк.
8. После того, как операция завершится, ваш телефон активируется.

Как включить айфон 3gs в иных ситуациях

Если разряжен айфон 3gs, как включить его в этой ситуации? Конечно же, поставить на зарядку, чтобы увидеть на экране батарею, как только телефону хватит заряда для включения, то он сам перезапустится.

В некоторых случаях айфон отказывается включаться из-за перегрева. К примеру, если вы забыли его на солнце, то будьте готовы к тому, что аппарат не захочет включаться. В этом случае единственным выходом является дождаться, пока телефон остынет, после чего произвести включение.

Если некоторое время назад вы роняли телефон, то в этом случае причиной отключения могут быть неполадки, как в программном обеспечении, так и в том, что пострадали определенные детали телефона. Например, вполне возможно, что на айфоне не работает сенсор или не идет зарядка батареи. В этом случае желательно обратиться в сервисный центр, особенно если мобильник на гарантии, а значит, вам за ремонт ничего не придется платить. Помните, ремонт айфонов – удовольствие недешевое, поэтому старайтесь бережнее относиться к телефону.

Включить мобильный аппарат, утонувший в воде, вам вряд ли самостоятельно удастся. В этом случае следует поспешить в сервисный центр, чтобы спасти своего электронного друга.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Айфон 3gs не включается - что делать?
  • Айфон не включается, но заряжается - что делать?
  • Айфон 3gs: как активировать устройство
  • Как включить Айфон?
  • Если не включается Айфон, что делать


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3242 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Tykhon | Статус: Пользователь offline | (12 октября 2014 19:12) | #1

    Вот именно это желание перестраховаться, сделать доступ к устройству сложным, и сделать доступными пользователю только те программы, которые считают уместными создатели "Айфона", и является основной проблемой всех этих гаджетов... Неудивительно, что количество и ассортимент смартфонов других наименований неуклонно растёт на рынках всех стран, постепенно вытесняя продукцию недальновидной и неповоротливой компании "Apple"!

    Добавил: Татьяна2709 | Статус: Пользователь offline | (12 октября 2014 21:12) | #2

    Уж очень хлопотная эта модель. Мне как-то спокойнее с моим старым, проверенным самсунгом. Хотя, не буду спорить, что есть достаточно много поклонников у "яблочных" гаджетов.

    Добавил: zariyus | Статус: Пользователь offline | (13 октября 2014 21:46) | #3

    В общем, если вы гаджет "убили", то он, скорее всего, не включится. А если он еще жив, то – "если долго мучиться, что-нибудь получится. smile А если серьезно, то никогда не полезно нарушать условия эксплуатации. Просто есть более "демократичные" аппараты, а это гаджет более привередлив.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: