Для чего нужен айфон современному человеку


Для чего нужен айфон современному человеку

Статьи и Лайфхаки


Для чего нужен айфон современному человекуРабота в интернете часто требует от человека того, чтоб он носил с собой ноутбук, в крайнем случае, подойдет планшет или мощный смартфон, «заточенный» по работу. Но для чего нужен айфон, когда можно купить что-нибудь значительно дешевле и более мощнее. Попробуем разобраться. Ведь монгие до сих пор не уверены в том, что лучше айфон 3 или Самсунг Гэлакси 3, не говоря уже о более поздних моделях.

Что такое айфон

Айфон (iPhone) – это ультрамодный гаджет, который относится к классу четырехдиапазонных смартфонов, выпущенных компанией Apple. Он работает на базе операционной системы iOS, разработанной высококвалифицированными специалистами специально для этого бренда (в отличие от ОС Android, которая используется не одним брендом мобильных устройств). Гаджет возник тогда, когда технологи компании Apple решили объединить в одном устройстве мобильный телефон, компьютер и iPod (плеер). В результате получилась отличная вещь, которая с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

Нужен ли человеку айфон?

iPhone радует своих владельцев, в первую очередь, стильным дизайном, удобством использования и надежностью. Некоторые могут сказать, что он ломается после нескольких падений, но это ведь нельзя назвать его минусом, так как сломаться может каждый девайс, который будет постоянно падать. Для чего нужен айфон? Да, для всего (и это не преувеличение). Каждый человек сможет найти в нем что-то для себя. К примеру, школьники любят на нем играть, фотографировать или общаться в социальных сетях. Студенты читают книги или используют диктофон для записи лекций. А для бизнесменов – это мобильный телефон и вещь, которая подчеркнет статус. Кроме того, айфон может заменить компьютер (пусть он будет маленьким, но с четким изображением).

Почему айфон сегодня такой популярный

Такой девайс как айфон стоит немало, а если говорить честно, то за эти деньги можно купить какой-нибудь неплохой ноутбук. Но, тем не менее, у каждого третьего человека сегодня в руках находится именно iPhone. И многие пользователи отлично знают, где посмотреть номер айфона и как установить в него сим-карту от российских операторов. Нельзя однозначно ответить на вопрос о том, почему так происходит, ведь его популярность обеспечивают слишком много факторов: удобство использования, стильный дизайн, бренд, скорость и качество работы, история создания бренда, постоянное обновление и так далее. Зато можно с уверенностью сказать, что, несмотря на постоянно растущие цены, этот девайс становится день ото дня все желаннее, а чтоб убедится в том, нужен он или нет, нужно будет его купить.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 502 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
ArtemKo
ArtemKo
28 апреля 2015 00:53
C течением времени вопрос несколько преображается. Уже широко представлены достойные аналоги (по функционалу) айфонов на других операционных системах. При этом бренд Iphone стоит дороже. Также не очень понятно стремление к покупкам новинок быстрообновляющихся моделей айфонов. При возрастающей цене они не всегда обретают действительно нужный функционал.
Но при всём - продажи почему-то растут.
Бешка
Бешка
13 августа 2015 08:00
Согласна с Артемкой. Айфоны быстро выдают новинку, практически без обновлений. Например айфон 6 стоит немерено, но ничем особо и не лучше пятого поколения. Ну это мое личное мнение. А в других операционках действительно много полезного и нужного и обнов побольше.
Palabras88
Palabras88
17 июля 2016 07:55
Айфон - это не просто хорошо распиаренный бренд, но и отличный гаджет для работы и общения. Многие приложения в Аппсторе уникальные, да и производители приложений первым делом стараются "угодить" пользователям айфонов. Если бы не высоковатая цена для России, то обладателей айфонов было бы гораздо больше)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три важных причины не брать флагман на старте продаж
Три важных причины не брать флагман на старте продаж
Вверх страницы