Тариф «МТС Коннект-3», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «МТС Коннект-3», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы
Тариф «МТС Коннект-3», оператор МТС (Московская область)Тариф «МТС Коннект-3» от МТС создан с «хитринкой». Хоть компания и сообщила о том, что пакет без абонентской платы, но она все же есть. Для этого тарифа существует опция, в рамках которой каждому абоненту дается 200 мегабайт GPRS-трафика в месяц за определенную плату. Также, как и для тарифа Минута Бизнес, есть возможность подключения дополнительных услуг, которые требуют определенных ежемесячных выплат. В результате мы получаем тарифный план, в котором нет абонплаты, и в то же время она присутствует.

Что почем в тарифе «МТС Коннект-3» от МТС?

Давайте же разберемся, как правильно пользоваться тарифом, что и почем можно подключать. За 300 рублей в месяц абоненты могут подключить GPRS-пакет с 200 Мб интернет-трафика в месяц. После того, как мегабайты будут использованы, стоимость интернета составит 2,50 руб. за 1 Мб.

В рамках действия тарифа можно подключать пакеты мегабайт и интернет-опции. Например, «Интернет-Mini», которая дает возможность использовать 3 Гб трафика в месяц за определенную ежемесячную плату, или «Интернет-Maxi» - 6 Гб в месяц. Среди пакетов GPRS-трафика есть и 100 Мб за 100 рублей, и 3000 Мб за 600 руб.

И опять скорость… Жалобы на тариф «МТС Коннект-3» от абонентов МТС

Вся проблема в том, что тариф «МТС Коннект-3», МТС предлагает, как и тарифный план Авангард, множество дополнительных услуг, пакетов и опций, содержащих в себе большое количество интернет-трафика. Плохо то, что из-за очень низкой скорости некоторые абоненты просто не успевают весь этот трафик потратить. В итоге платим за пакеты, которые до конца не используем. При таком количестве разнообразных опций, которые предоставляют практически безлимитный интернет, можно было бы все-таки постараться сделать так, чтобы скорость была приближена к идеальной. А так просто бессмысленно заказывать крупные пакеты гигабайт, если к концу месяца они остаются на SIM-карте, а платить-то за них надо! Поэтому вопрос количества GPRS-трафика и скорости остается открытым. И пока эта скорость не будет толком налажена, жалобы абонентов оператора MTS будут продолжать расти, что не красит эту компанию.

Тариф «МТС Коннект-3», оператор МТС (Московская область)

Тариф «МТС Коннект-3», оператор МТС (Московская область)




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 9 185 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
SLGatana
SLGatana
6 сентября 2013 17:05
Тариф удобный, выгодный в финансовом отношении. Есть один недостаток: низкая скорость, поэтому оплаченные тобою пакеты ты просто не имеешь возможности использовать. Этот недостаток сводит к минимуму достоинства.
alba
alba
6 декабря 2013 20:51
Все бы ничего (даже некую оплату в месяц можно простить), но скорость интернета желает лучшего. Часто скорость падает практически до нуля и практически нет возможности воспользоваться полностью привилегиями мобильного интернета, так как всякими бонусами невозможно воспользоваться.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы