Тариф «Единственный», оператор МТС (Московская область)
Подобрать нужный тариф


Тариф «Единственный», оператор МТС (Московская область)

Мобильные тарифы
Тариф «Единственный», оператор МТС (Московская область)Тариф «Единственный» от МТС назван так именно потому, что имеет, в отличие от тарифа Бизнес Универсал, единую стоимость на все исходящие звонки. С какими бы абонентами вы не созванивались, в каком районе столицы вы бы ни находились или в какой город бы ни звонили, цена исходящей минуты будет одинаковой и неизменной. Также в этом пакете снижена стоимость на SMS-сообщения по всем регионам России, кроме московского (в нем, на удивление, переписка обойдется дороже), а также в определенные страны СНГ. Ниже стоимость звонков и сообщений указана более подробно.

Расценки на действие тарифа «Единственный» от компании МТС

В рамках действия данного тарифа стоимость исходящей минуты на номера абонентов сотового оператора MTS, всех остальных операторов и городские телефоны, находящиеся на территории столицы или ее региона, а также на номера компании и любых других сетей России составляет три с половиной рубля. Большим преимуществом является полное отсутствие каких-либо обязательных платежей, включая фиксированную сумму за первую минуту каждого платного вызова, которая частенько встречается в других тарифных планах.

Что касается SMS-переписки: отправлять сообщения на все номера России и стран СНГ можно всего по полтора рубля. Абонентам Москвы и области – на 55 копеек дороже. По 3 руб. с вас снимут за каждое отправленное SMS на телефоны операторов других стран.

Что думают абоненты МТС о тарифе «Единственный»

Многие клиенты компании довольны тем, что используют тариф «Единственный», МТС, ведь в нем отсутствуют как обязательные платежи, так и сроки действия таких денежных взносов. Нет и привязки стоимости минуты, как в тарифе Гостевой 08, к конкретному региону. То есть беспокоиться ни о чем не нужно – просто звонишь по единому тарифу и не паришься о том, что снова скоро пополнять счет и этот момент нельзя пропустить. Другие же считают сумму в 3,5 руб. за минуту дороговатой, однако для любителей безлимиток есть отдельные тарифные планы не без наличия крупных абонентских плат – вот там точно дороговато будет.

Тариф «Единственный», оператор МТС (Московская область)

Тариф «Единственный», оператор МТС (Московская область)

Отсутствие обязательных плат за связь, а также единая цена на все направления сделали этот тариф в свое время очень популярным.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 5 463 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
slon
slon
12 ноября 2013 20:34
Достаточно приемлемый вариант - нет обязательных платежей, да и цена на все направления одинаковая. А то, что 3,5 рубля за минуту - сыр, как известно, бесплатно только в мышеловке.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы