» » Компания ZTC: телефоны для активных людей

Компания ZTC Communications занималась разработкой, производством и послепродажным обслуживанием инновационных и многофункциональных мобильных телефонов с 2005 года. Она сочетает в себе одновременно технологии разработки, производства продукции и маркетингового продвижения.

Компания Зэтэце известна своим профессионализмом и отличной репутацией. Она сумела создать сплочённую команду из более чем восьмидесяти инженеров, занимающуюся исследованиями и разработками. Большинство из этих сотрудников имеют обширный опыт работы в известных компаниях, превышающий пять лет. Они специализируются на структуре и основной конструкции платы, разработке программного обеспечения, MMI дизайне для пользователей и так далее.

Компания владеет фабрикой, которая охватывает площадь более 2-х тысяч квадратных метров. На ней трудятся свыше 300 сотрудников. Фабрика оснащена самым современным производственным оборудованием. Компания также может похвастаться сильной командой послепродажного обслуживания, благодаря чему предоставляет клиентам полный спектр услуг. Коммуникационные решения ZTC позволяют пользователям и представителям бизнеса быть более мобильными и всегда оставаться на связи.

В связи с быстрым распространением мобильного широкополосного Интернета и растущего спроса на сотовую связь следующего поколения компания сосредоточилась на том, чтобы разрабатывать новые инновационные продукты, которые бы удовлетворили растущие потребности клиентов по всему миру.

Ассортимент продукции включает различные мобильные телефоны, в том числе моноблочные и раскладные конструкции, а также слайдеры. Среди них встречаются устройства с защитой от пыли, влаги и механических повреждений. Например, модель ZTC 007 является одним из немногих мобильных телефонов на две SIM-карты, обладающих такой защитой. Это отличное решение для тех, кто предпочитает активный отдых, любит путешествия, туристические походы и экстремальные виды спорта. Он также подойдёт тем, кто занят на «опасном» производстве. Телефон работает в диапазоне GSM и выполнен в моноблочном форм-факторе. Материалами корпуса являются пластик, металл и резина. Две SIM-карты работают в режиме ожидания. Мобильное устройство отличается качественной прошивкой и русификацией. Оно оснащено аккумуляторной батареей ёмкостью 1000 мАч, благодаря чему может проработать от 3-х до 5-ти часов в разговорном режиме, и до 150 часов – в режиме ожидания. Вес устройства составляет 110 грамм.
Производитель позаботился о том, чтобы у него был жидкокристаллический дисплей с диагональю 2 дюйма, способный отобразить 260 тысяч цветов. Устройство поддерживает карты памяти micro-SD объёмом до 8 гигабайт. Оно имеет более 60-ти встроенных мелодий. Предусмотрена поддержка как MP3, так и полифонического звонка. Также имеются виброзвонок, спикерфон и функция быстрого набора. Предусмотрена поддержка предиктивного ввода текстовой информации, более известная как T9. Есть встроенный модем, WAP и GPRS, Bluetooth, камера на 0,3 мегапикселя и USB-интерфейс. Помимо всего вышеуказанного, есть система удалённого отслеживания на случай кражи, возможность защиты информации паролем, настраиваемый чёрный список, фонарик и лазерная указка.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Ещё один телефон с поддержкой двух SIM-карт, который выпустила компания ZTC – это модель YXTEL YX51. Как и предыдущее мобильное устройство, он был способен работать с двумя «симками» одновременно в режиме ожидания. Телефон был оснащён радиоприёмником, модулем Bluetooth, большой телефонной книгой, поддержкой нескольких языков, встроенной камерой, системой отслеживания на случай кражи, 2-дюймовым TFT-дисплеем, поддержкой MP3 и 3D-играми.

Модель K600 также имела поддержку Dual SIM, то есть двух SIM-карт. Это было тонкое мобильное устройство, главной особенностью которого являлась возможность просматривать аналоговое телевидение. Специальный G сенсор позволял с лёгкостью переключаться в полноэкранный режим. Устройство работало в диапазоне GSM и весило 71 грамм. Оно было оснащено QVAG экраном, выполненным по TFT-технологии. Дисплей имел диагональ 2,4 дюйма и мог отобразить 260 тысяч цветов. Телефонная книга могла вместить 500 контактов. У аппарата также были камера на 0,3 мегапикселя, MP3-плеер, FM-радио, модуль Bluetooth, поддержка карт памяти, органайзер, WAP и GPRS. Телефон мог проработать до 200 часов в режиме ожидания, и до 240 минут – в разговорном режиме.

Мобильное устройство N7200 работало в нескольких GSM-диапазонах. Оно было оснащено FWVGA экраном с диагональю 4,63 дюйма, модулем Bluetooth, FM¬-радио, поддержкой MP3 и MP4, модулем Wi-Fi, 2-мегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной фронтальной камерой. Из языков в телефоне были английский, арабский, испанский, французский, португальский, тайский и так далее. Мобильное устройство оказалось укомплектованным зарядным устройством, кабелем для передачи данных, наушниками и подарочной коробкой.

Моноблок X2-02 также работал в нескольких GSM-диапазонах. Производитель предлагал его в чёрном, белом, голубом или красном цветах. У аппарата была камера на 1,3 мегапикселя, а также поддержка MP3 и MP4.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Как уже было сказано, компания выпускает и раскладные мобильные устройства. Одним из них является телефон I897. Эта модель работала в диапазонах GSM и DCS. Она была оснащена QVGA экраном с диагональю 1,44 дюйма, изготовленным по CSTN технологии. У телефона оказалась 0,3-мегапиксельная камера, а также поддержка MP3 и MP4. Ещё одна раскладушка, W8800, работала в диапазонах GSM и DCS, как и предыдущее сотовое устройство. У телефона также были QVGA дисплей с диагональю 2,4 дюйма и 0,3-мегапиксельная камера.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Модель QS является слайдером, предлагаемым компанией в различных цветовых вариациях – например, в красном, чёрном, розовом, зелёном, золотом цвете и так далее. Он работает в нескольких частотных диапазонах GSM и DCS. Телефон оснащён 1,8-дюймовой диагональю жидкокристаллического дисплея, поддержкой MP4 и MP3, 0,3-мегапиксельным модулем камеры и USB-интерфейсом. Комплект поставки устройства включает аккумулятор, зарядное устройство, наушниками, USB-кабелем и инструкцией по эксплуатации.

Телефон W03 – ещё один слайдер компании. Он работает в нескольких диапазонах GSM и DCS. Устройство имеет 2,2-дюймовый жидкокристаллический дисплей и 0,3-мегапиксельную камеру. Из языков производитель предусмотрел английский, персидский, турецкий, французский, испанский, арабский, португальский и тайский. При желании пользователь может настроить и другие языки на персональное усмотрение.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Как и предыдущие два мобильных устройства, телефон QQ является ярким и привлекательным слайдером. Покупатель мог выбрать аппарат чёрного, белого, красного, оранжевого, розового, жёлтого, голубого или фиолетового цвета. Телефон работал в нескольких диапазонах GSM (двумя основными из которых являлись 900 и 1800, хотя он был совместим и с другими). Компания Зэтэце также позаботилась о том, чтобы в мобильном устройстве были фотокамера, жидкокристаллический QVGA дисплей с диагональю 1,8 дюймов, поддержка MP3 и MP4. Комплект поставки включает аккумуляторную батарею, наушники, USB-кабель, зарядное устройство и инструкцию по эксплуатации.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Модель T2 также выполнена в форм-факторе слайдера. Он работает в GSM-диапазоне и укомплектован зарядным устройством, батареей, наушниками, USB-кабелем и руководством по эксплуатации. Из предустановленных языков имеются английский, португальский, испанский, французский, персидский, турецкий, арабский и тайский. При желании могут быть настроены и другие языки. Мобильное устройство оснащено 2,2-дюймовым жидкокристаллическим QCIF экраном, камерой на 0,3 мегапикселя и поддержкой MP3. Покупатель может выбрать телефон белого, голубого, чёрного, красного, жёлтого или розового цвета.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Ещё один слайдер компании, 6700SI, также работает в частотном диапазоне GSM. Как и многие другие мобильные аппараты ZTC, у него имеется камера на 0,3 мегапикселя, поддержка MP4 и MP3. Комплект поставки включает один аккумулятор, одно зарядное устройство, наушники, USB-кабель, упаковка и инструкция по эксплуатации.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Моноблок G6 предлагался в чёрном, розовом или красном цвете. Он работал в диапазонах DCS и GSM. Телефон был оснащён 2,8-дюймовым QVGA экраном, поддержкой форматов MP4 и MP3. Из предустановленных языков можно было выделить английский, турецкий, тайский, французский, испанский, арабский, персидский и португальский.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Ещё одним ярким мобильным устройством, которое выпустила компания ZTC, является модель ZT598. Как и у многих других телефонов бренда, у него оригинальный и запоминающийся дизайн. На первый взгляд аппарат выполнен в самом обычном форм-факторе моноблока. Первое, что бросается в глаза при его беглом рассмотрении – это множество светодиодов по периметру корпуса устройства. Есть у него и другая особенность: при ближайшем изучении становится понятно, что у аппарата откидная клавиатура (такая, какая присуща большинству «раскладушек»). Под ней скрывается небольшой сенсорный экран диагональю 1 дюйм. Телефон работает в GSM диапазоне; также предусмотрена поддержка GPRS. Устройство оснащено дисплеем с диагональю 2,8 дюймов, способным отображать 262 тысячи цветов. У него есть 0,3-мегапиксельная камера, модуль Bluetooth, поддержка двух SIM-карт и FM-радио.
Технические характеристики мобильного устройства кажутся вполне привычными, не считая аккумуляторной батареи, ёмкость которой составляет целых 9600 мАч.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Модель 8898 внешне очень напоминала телефон E90, выпущенный компанией Nokia. Несмотря на схожий дизайн, у него были неплохие характеристики, включая мощную батарею и QWERTY-клавиатуру. Телефон был оснащён двумя дисплеями и поддержкой двух SIM-карт. Он работал в диапазоне GSM.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Весьма напоминало другую модель Nokia (из серии Xpress Music) устройство ZTC 6120. Оно также было предназначено для работы в сети операторов GSM. Мобильное устройство было выполнено в форм-факторе моноблока. Оно оказалось оснащено сенсорным QCIF дисплеем с диагональю 2,2 дюйма, фотокамерой на 0,3 мегапикселя, поддержкой MP3 и формата MP4. Его параметры составляли 108,5 х 47 х 14 миллиметров. Телефон предлагался в нескольких цветовых вариациях, включая классическое чёрное и белое цветовое решение. Комплект поставки включал наушники для прослушивания музыки, USB-кабель, руководство пользователя, аккумулятор и одно зарядное устройство.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Телефон V99 имел раскладную конструкцию. Он также предназначался для работы в сетях операторов GSM. Комплект поставки был таким же, как и у других мобильных устройств компании. У аппарата был основной жидкокристаллический экран с 2,2-дюймовой диагональю, а также наружный экран на 1,4 дюйма, выполненный по CSTN-технологии. Производитель также позаботился о фотокамере (по традиции, с 0,3-мегапиксельным модулем), поддержке MP3 и MP4. Мобильное устройство предлагалось в чёрном, белом, голубом, красном, оранжевом или розовом цветовом вариантах.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Аппарат V19 также был выполнен в форм-факторе «раскладушки». Он работал в диапазоне GSM и был оснащён 2,4-дюймовым жидкокристаллическим QVGA экраном, двумя камерами и поддержкой формата MP3. В закрытом состоянии на крышке мог отображаться циферблат. Покупателю предлагалось выбрать модель чёрного, белого, красного или жёлтого цвета.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Как и описанные выше телефоны, мобильное устройство E600 имело раскладную конструкцию. Оно было предназначено для работы в сетях GSM и DCS. Телефон имел 2-дюймовую диагональ экрана, который был изготовлен по TFT-технологии. У него оказались камера на 0,3 мегапикселя, поддержка MP3 и MP4. Из предустановленных языков были английский, индонезийский, малайский, хинди, русский и фарси, хотя другие языки также могли быть настроены.

Компания ZTC: телефоны для активных людей


Комплект поставки включал одну батарею и одно зарядное устройство, наушники для прослушивания музыки, USB-кабель и инструкцию по эксплуатации.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Компания Hisense: всё началось с радиозавода
  • Россияне стали чаще покупать сотовые телефоны в интернет-магазинах
  • В России снизились цены на устройства Lenovo
  • НТС не выдержал конкурентную борьбу с Apple и Samsung
  • Мобильные телефоны Explay T350 и Explay Q230


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 446 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: