Компания Keneksi — надежные, стильные, недорогие девайсы из Шэнчжэня

Компания Keneksi — надежные, стильные, недорогие девайсы из Шэнчжэня

Производители гаджетов
На российском рынке торговая марка Keneksi появилась довольно давно. Однако далеко не все знают, что под этим брендом свою продукцию выпускает компания Shenzhen Cheng Run Communications Device из Китая. В свою очередь сама фирма является частью огромной корпорации SHENZHEN SSUN INDUSTRY CO.LTD. Компания занимается производством комплектующих частей для планшетов и смартфонов Samsung, Apple, Huawei и других хорошо известных во всем мире торговых марок.

Компания Keneksi — надежные, стильные, недорогие девайсы из Шэнчжэня

Немного об истории бренда Keneksi

Корпорация, в состав которой включен бренд Keneksi, появилась на свет 20 лет назад. Год ее создания – 1997. Специализация компании – производство и отправка на экспорт продукции из области высоких технологий.

Торговая марка ведет разработку новых комплектующих. В основе ее деятельности лежит использование инновационных технологий и дальнейшая реализация полученных изделий.

Что касается дочернего бренда Keneksi, то он был образован только в 2011 году. Именно эта дата обозначена выпуском продукции торговой марки на рынок.


К сегодняшнему дню смартфоны и телефоны компании хорошо знакомы покупателям из Европы, России, Африки, Южной Америки и стран СНГ. При этом ежегодно география бренда активно растет. Бренд расположен в Шэнчжэне. Это город, который находится в южном китайском регионе.

Уже в 2014 году торговая марка реализовала свыше 3.5 миллионов единиц мобильной техники во всем мире. Привлекательность девайсов Keneksi заключается в том, что они стали отличным аналогом более дорогим смартфонам.

Большинство из моделей бренда оснащено высококачественными экранами, слотами, рассчитанными на 2 SIM-карты, оригинальным и эргономичным корпусом, созданным из лучших современных материалов.

Особенности развития торговой марки


Подготовке и обучению кадров компания уделяет много времени. При этом бренд постоянно занимается автоматизацией производства и его модернизацией.

Основная цель торговой марки Keneksi – создание международной компании по производству смартфонов. При этом ставку бренд делает на оптимальное соотношение уровня качества и стоимости девайсов.

Сегодня в Keneksi работают около 150 инженеров, 10 часть из которых — обладатели высшей квалификации. Некоторые из инженеров торговой марки работают и в других известных исследовательских организациях, расположенных в различных странах.


Отдельного внимания заслуживают цифры, связанные с объемами компании. Производственные цеха торговой марки оборудованы инновационными устройствами. 10 000 кв. м. – именно такова площадь предприятия.

В месяц заводы компании Keneksi производят около 1.5 миллионов смартфонов и телефонов. За этот же период торговая марка выпускает порядка 20 миллионов корпусов для различных известных фирм.

Сама компания представляет собой сочетание нескольких отделов: сбыта, инноваций, административно-управленческого, снабжения, финансово-бухгалтерского, реализации, обслуживания, научно-технических разработок, дизайна, логистических услуг, пользовательского интерфейса.

Бренд Keneksi огромное внимание уделяет подготовке своих кадров. Сотрудники торговой марки ежегодно становятся участниками и слушателями конференций мирового класса. Также они посещают международные выставки.

При этом компания активно занимается поиском партнеров по ведению бизнеса. Руководство китайского бренда использует любые перспективные возможности для увеличения процентного соотношения своей продукции на рынке мобильной техники.

К сегодняшнему моменту наиболее востребованными девайсы Keneksi оказались в Средней Азии и Южной Америке.

Преимущества продукции компании Keneksi


Продукцию бренда отличает стильный и яркий дизайн. Все смартфоны и телефоны торговой марки выглядят очень современно. При этом производственная линейка довольно широка для того, чтобы выбрать и брутальный девайс, и элегантную технику.

В ассортименте бренда есть самые простые, бюджетные модели и версии премиум класса.


Главная особенность продукции Keneksi заключается в высоком качестве девайсов. Корпус, дисплей, внутренние части и аксессуары смартфонов и телефонов компании выпущены из современных высококачественных материалов.

Именно поэтому устройства, произведенные под этой торговой маркой, отличаются надежностью, прочностью, долговечностью. Демократичная и доступная стоимость девайсов – еще одно преимущество продукции Keneksi.

Популярный смартфон из линейки Keneksi


Китайская компания выпускает самые разные смартфоны, планшеты и телефоны. Однако и в таком широком производственном ряду есть лидеры. Таков девайс Keneksi Sigma.

Этот смартфон отличается хорошей функциональностью, достаточно высокой мощностью и доступной стоимостью. Модель выполнена из глянцевого современного пластика. Смартфон представлен в белом и черном исполнении. Корпус смотрится весьма стильно.


Правда, не исключено потускнение поверхности аппарата со временем. Также нельзя сказать, что модель устойчива к царапинам и сколам. В остальном корпус отличается простотой, лаконичностью и эргономичностью. Ведь на нем расположено всего 2 кнопки.

Аппарат Keneksi Sigma оснащен большим экраном, рассчитанным на 5 дюймов. Его разрешение - 960 на 540. Произведен дисплей по инновационной технологии IPS. На смартфоне установлен Android 4.2.




Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 25 890 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сим-картах в смартфонах
Все, что нужно знать о сим-картах в смартфонах
Вверх страницы