Компания Ginzzu: производитель «неубиваемых» телефонов и не только

Компания Ginzzu: производитель «неубиваемых» телефонов и не только

Производители гаджетов


Ginzzu – молодой бренд, специализирующийся на выпуске мобильной техники и бытовых приборов. Полное название торговой марки – Ginzzu Computer Products Co., Ltd.

Возникновение компании

Годом основания компании является 2009. Сегодня фирма является неотъемлемой частью корпорации Magic международного значения. Штаб-квартира объединения расположена в Тайване. Там же сосредоточены все научные центры и исследовательские лаборатории торговой марки. Плюс несколько площадок расположено в Китае. Именно в этих центрах производится разработка проектов. Что касается непосредственно производственных цехов, то у корпорации Magic, в состав которой включена торговая марка Ginzzu, они расположены в Китае.


Специализация молодого бренда обширна. Условно можно определить три генеральных направления деятельности компании. Это выпуск комплектующих для компьютерной техники, производство аудиоаппаратуры на контрактной основе. Третье направление работы торговой марки – создание компьютерных аксессуаров.


Особенности производства


Производственная линейка Ginzzu чрезвычайно широка и разнообразна. Отдельного внимания заслуживают телефонные устройства. Торговая марка предлагает девайсы, предназначающиеся для экстремальных условий. Телефоны Ginzzu отличаются уникальным по уровню прочности корпусом. Он эффективно защищен от проникновения внутрь влаги. Ко всему прочему некоторые модели этого бренда не боятся ударов и падений. Это прекрасное решение для охотников, профессиональных туристов, рыболовов.



Еще одна особенность смартфонов Ginzzu – безотказность. Девайсы молодого производителя отличаются продолжительным периодом автономного функционирования. Плюс телефоны позволяют не переживать о качественном приеме сигнала из самых разных точек. Надежные устройства востребованы в самых разных странах.

Компания Ginzzu: производитель «неубиваемых» телефонов и не только

Небольшой обзор одной из моделей: Ginzzu R6 Dual, телефон-рация


Среди множества смартфонов, выпускаемых торговой маркой Ginzzu, пристального внимания заслуживает Ginzzu R6 Dual. Этот гаджет относится к категории так называемых броненосцев. По дизайну аппарат массивный и брутальный. Отличительной особенностью корпуса смартфона выступает его выраженная рельефность. Разработчикам удалось этого добиться во многом благодаря использованию высококачественного пластика и резины.
На сером корпусе есть вставки желтого оттенка. Однако не стоит полагать, что такие фрагменты предназначаются для декора. Углубления и насечки на корпусе гаджета ориентированы на обеспечение практичного использования. При обхвате смартфон оптимально ложится в ладонь, становясь буквально ее продолжением.


Над дисплеем производитель поместил голосовой динамик. Под экраном размещена клавиатура. Одной из особенностей модели Ginzzu R6 Dual выступает наличие уникальной четырехсторонней кнопки. Именно она способна обеспечить оперативный запуск нескольких программ. Ко всему прочему устройство оснащено разъемом для антенны и фонариком. Кстати, антенну можно прикручивать, когда необходимо.


Ginzzu R6 Dual оснащен TFT-дисплеем. Его разрешение составляет 240х320. Экран не представляет собой ничего особенного. Он отличается небольшими углами обзора, нормальной яркостью, оптимальными параметрами четкости. Однако на солнце изображение на экране просматривается отлично. Плюс девайс оснащен камерой на 2 Мп. Частоту освещения, показатели контрастности и продолжительность задержки можно скорректировать в настройках аппарата.


При этом стоит заметить, что качество видео и фото оставляет желать лучшего. Однако подобные модели, как правило, приобретаются не для создания «селфи» и постов в Инстаграм. В остальном «неубиваемый» Ginzzu R6 Dual прекрасно справляется с основными задачами, поставленными производителем перед ним. Он полностью соответствует запросам целевой аудитории.

Особенности и разноплановость производственной линейки


Производственная линейка торговой марки базируется не только на выпуске мобильных телефонов. Наряду со смартфонами бренд Ginzzu предлагает потенциальным покупателям универсальные адаптеры, концентраторы, карт-ридеры, батареи, чехлы и стилусы. Не менее востребованы зарядные устройства, охранные системы, защитные пленки, радиоуправляемые игрушки. Также торговая марка занимается производством планшетов, кабелей, спортивных камер, видеорегистраторов. Бренд разрабатывает и выпускает переходники, автодержатели, считыватели смарт-карт и множество других девайсов.




Однако особого внимания заслуживают позолоченные контакты слотов. Этот вид продукции является отличительной особенностью производственной линейки Ginzzu. Благодаря выпуску этой продукции торговая марка позволяет тысячам пользователей обеспечивать оптимальное функционирование картридеров. Кстати, большинство этих моделей поддерживают формат SDXC.


Нельзя не отметить и тот факт, что разработчики компании в своей работе использовали не только инновационные решения. Ими активно использовались прошивки формата firmware. Ко всему прочему в производственной линейке Ginzzu можно отыскать качественные варианты слотов для оптимального считывания карточек микроформатов.


Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 107 раз
Мнения и отзывы
Вверх страницы